|
Освобождающиеся домены с ТИЦ, PR, в ЯК и DMOZ ежедневно!
|
|
Воскресенье, 04.12.2011, 22:23
Пользователь
| Вы их проверяете на клей? |
<------- HATERS GONNA HATE |
|
Воскресенье, 04.12.2011, 22:28
Проверенный
SeoDj, Вы что вручную пытаетесь перехватить? Таким способом получится перехватить только никому не нужный шлак. himmel, объяснили бы юзерам как перехватывать освобождающиеся домены, если конечно сами владеете этой информацией. А то дети думают, что имея список освобождающихся доменов можно "вручную" перехватить что-то нормальное  |
|
Воскресенье, 04.12.2011, 22:36
Проверенный
crazy8, все домены не клей. CherVal, да, да в следуйщий раз будет прилагаться инструкция по перехвату, хотя по этой теме мануалов и так предостаточно. |
|
Проверенный
| скрипт и мануал у меня есть, бесплатных сервисов предоставляющих информацию о освобождающихся доменах в интернете предостаточно, не думал что в вашей рассылке домен необходимо перехватывать. Ждал чего то большего... посмотрим на последующие рассылки... и я имею право высказывать своё мнение, так как я подписался на рассылку, я не критикую вас. Если попадутся домены которые я зарегистрирую... тогда отпишу положительный отзыв Добавлено (05.12.2011, 14:35) --------------------------------------------- Время 16:35 по Москве...письма с доменами нет... Добавлено (07.12.2011, 20:59) --------------------------------------------- 6.12.2011 домены пришли в 18:34 Сегодня, 7.12.2011 рассылки просто нет! Ужасно, не доволен рассылкой! |
|
Проверенный
ТС. Рассылка доменов с ТИЦ есть пару вопросов:
1. Что делать с доменом ТИЦ 70? 2. Интересна зона RU, что с ними?
Смысл: зачем нужна рассылка таких доменов?Добавлено (07.12.2011, 21:30) --------------------------------------------- Если для перехвата, то очень интересно как Вы перехватываете ТИЦ 70 в зоне RU. Сроду не перехватывал ТИЦ 70 + RU. Максимум ТИЦ 20 и то в зарубежных зонах.
Это не критика, а заинтересованность. |
|
Проверенный
Quote (SeoDj) 6.12.2011 домены пришли в 18:34 Сегодня, 7.12.2011 рассылки просто нет! Ужасно, не доволен рассылкой! Да, сегодня действительно по техническим причинам не смог разослать домены, рассылка продлевается на один день всем пользователям. Не вижу в этом ничего «ужасного».Добавлено (07.12.2011, 21:35) --------------------------------------------- MegaLink,
1. А разве они мешают? В основном в рассылке домены с тИЦ 10-20, которые реально перехватить. 2. Основная масса доменов в зоне .ru.
Quote (MegaLink) зачем нужна рассылка таких доменов? Для дальнейшего их перехвата. |
|
Проверенный
Я понял Вас ТС. Хорошо.
Зачем Вы тогда в первом посте показываете домены с ТИЦ 70, ЯК и тд.? Скажите как Вы перехватываете зону RU? Как происходит на самом деле регистрация зоны RU? И в какое время происходит освобождение зон: RU, COM, NET, ORG, INFO? Интересует время когда именно их можно зарегистрировать, а не когда они имеют статус освободившиеся.
И ссылку на WMID на аттестат пожалуйста тоже.Добавлено (07.12.2011, 21:54) --------------------------------------------- На WMID ссылку уже не стоит давать.
Интересуют ответы на вопросы и может Вам стоит написать мне в ICQ: 893006. Как Вы думаете? |
Пост отредактировал MegaLink - Среда, 07.12.2011, 22:44 |
|
Проверенный
MegaLink, ответил на все вопросы в ЛС. Вопросы в теме буду игнорировать, в первом посте указал достаточно контактов.
5 минут назад написал в аську, Вы молчите. |
Пост отредактировал himmel - Среда, 07.12.2011, 22:55 |
|
Проверенный
Quote (MegaLink) Сроду не перехватывал ТИЦ 70 + RU. Я недавно перехватил домен тИЦ90 в ЯК. Зона ru. На самом деле домены с большим тИЦ перехватывать не намного сложнее, чем с маленьким. Просто денег нужно гораздо больше. Quote (MegaLink) Скажите как Вы перехватываете зону RU? MegaLink, вот Вы вроде как строите из себя серьёзную личность, методики заработка продаёте, методики повышения тИЦ и т.д... Но не знаете, как перехватывать домены с тИЦ. Чем больше читаю Ваши посты - тем больше интересует Ваша личность  |
|
Проверенный
CherVal, я то как раз знаю что к чему. Вот что - то ТС пропал с ICQ.
Вот скинул переписку в ЛС. |
|
Проверенный
Quote (MegaLink) Вот скинул переписку в ЛС. Кому? |
|
Проверенный
CherVal,
367-987 23:55 Здравствуйте.. Group WM 23:55 Доброе время суток. Я ждал Вас. Group WM 23:56 И кто Вас надоумел на это дело? 367-987 23:56 Уже писал вам минут 5-8 назад.. Group WM 23:57 я только сейчас в ЛС увидил, а в асе только что ваше сообщение появилось. 367-987 23:58 Может быть просто сообщение не дошло. Group WM 23:58 может. 367-987 23:59 Никто меня не надоумевал.. А почему Вы это спрашиваете? Group WM 0:00 Да потому что я сам занимаюсь перехватом уже более 2 лет. Вы хоть знаете во сколько освобождаются домены? 367-987 0:00 whois в помощь, нет? Group WM 0:01 Вы у меня спрашиваете? 367-987 0:01 free-date если я не ошибаюсь, в течение 3 дней после этой даты. Group WM 0:02 Время интересует, от 6:30 до 7:00 например. Вы ше сами там рассказываете что к чему. Group WM 0:05 Что такое whios? И можете не искать это в интернете, информации там мало правдоподобной. Group WM 0:13 Ну так что?
И на этом все. В ЛС сообщение не помещается полностью. |
Пост отредактировал MegaLink - Среда, 07.12.2011, 23:21 |
|
Проверенный
Ну если речь идёт о ru доменах, то особо никому и не нужно знать, во сколько они освобождаются (17:00 MSK), т.к. если на какой-то домен есть заявки с разных регистраторов - вручную (специализированным софтом?) зарегать его практически нереально (или я ошибаюсь?). ТС не консультирует по перехвату доменов, скорей всего он этого делать не умеет (перехватывать домены). Он лишь предоставляет списки освобождающихся доменов. Зачем - это уже другой вопрос. |
Пост отредактировал CherVal - Среда, 07.12.2011, 23:41 |
|
Проверенный
| рушки сложно перехватить, там платить надо много. Если бі біла информация о свободных доменах с тИЦ, взял бы |
|
Проверенный
| CherVal, смысл тогда ТС говорить что в основном RU зоны в списках? |
|