|
Нужно написать программу в Turbo Pascal
|
|
Проверенный
Нужно сделать программу тема Массивы вот задание http://s39.radikal.ru/i083/1111/8a/7691d82aa426.jpg там 2 задания но нужно написать одну программу о цене договоримся, только в пределах разумного:), нужно сделать сегодня в течении 4 часов то есть до 22.00 максимум до 23.00 по Киеву сдать программу |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Пользователь
| Извеняюсь конечно, но мне "все" понятно. Соизволили бы на русский переписать |
R282289104643 Z246287161109 мой icq 16-22-16 https://www.weblancer.net/users/yurashklyaev/ |
|
Проверенный
| WeBpIaR, на русском напишите задание... |
|
Проверенный
Превратить одномерный массив чисел .... в массив V по формуле...где... 2. вычислить разницу между наибольшим и наименьшим элементами масива V и количество элементов, значения которых находятся в промежутке между найденной разницей и наибольшим элементом |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Проверенный
Quote (WeBpIaR) вычислить разницу между наибольшим и наименьшим элементами масива V и количество элементов, значения которых находятся в промежутке между найденной разницей и наибольшим элементом Я за работу браться не хочу.Просто напиши как я представляю программу. Сделайте сортировку "пузырьком". Затем присвойте переменной min значение первой ячейки массива. Присвойте переменной max значение элемента последней ячейки массива. x:=max-min Далее пишите цикл где будет сравниваться значение ячейки с разницей и делаете счетчик. |
|
Проверенный
| WeBpIaR, мог бы написать, но боюсь время закончилось... |
Продаете сайт игровой тематики? Напишите в ЛС адрес, ссылку на статистику! |
|
Проверенный
| Ребята, помогите парню, написано же до 22:00 по Киеву, в Украине +2, еще часа полтора-2 есть. Я б написал, но не помню, на первом курсе проходили. Нужно вспоминать, хотя, может сейчас напишу, пороюсь в конспектах. Через час-второй отпишусь. |
Помощь в css и html. Оптимизация сайтов. |
|
Проверенный
| Выполнил, наверно больше не актуально ) |
|