Представляю вашему вниманию написания уникального контента для вашего сайта - статьи/описание сайта/описание категорий файлов , а также простые статьи всё по одной цене.
Преимущества моего контекта: Негде нету такого же описания вашего сайта, вашей новости и т.д.; Возможность увеличения количество страниц в ПС; Увеличение количества уникальных зрителей; Вам сообщат когда заказ будет готов , получите его вы в любом виде как вам удобней.
Вы заинтересованы? Стоимость и информация представленные ниже: Уникальность(!) - 100%; Количество символов от 300; Цена за одну статью за 500 символов (с выделением тэгов) составляет 15 рублей; цена за одну статью за 1000 символов составляет 30 рублей. Рерайт 1000 символов 10р
Дополнительная информация: Контакты: в профиле есть все контакты , но прежде можете написать мне в ЛС и узнать подробности. Уникальность проверяется через программу Advego Plagiatus; За отзывы не делаю (!). Сообщение такого типа: "сделай мне за отзыв" и тому подобное будут считаться как флуд и будут игнорироваться.