|
Внешняя/Внутренняя оптимизация сайтов uCoz. Опыт 2.5 года.
|
|
Четверг, 24.11.2011, 07:01
Пользователь
| zver93, за отзывы ничего не делаю. Только платно.....Могу скидку дать. |
Внешняя/Внутренняя оптимизация сайтов uCoz. Опыт более 2х лет. Постоянные акции и скидки |
|
Четверг, 24.11.2011, 09:23
Проверенный
| Добряк, так что насчет примеров? Вы так и не ответили! |
Заказать рерайт, копирайт, сео-копирайт по низким ценам! http://u.to/UkQbAg |
|
Четверг, 24.11.2011, 14:25
Проверенный
| Тоже хотелось бы увидеть примеры... |
|
Четверг, 24.11.2011, 16:43
Пользователь
Invoker, Carambа - отвечу на вопрос честно. Не занимался уже этим делом месяцев 5-7, это даже написано в 1 посте. Вся информация была у меня на флехе, где примеры и отзывы, но после смены жительства, а вернее переезда в другую страну по причины смены рабочего места, я при переезде потерял флеху, а сайты и примеры не вспомню. Давно было. Но моё дело такое, если хотите сделаем можем работаь через гаранта, тоесть я выполню работу по сайту, а только тогда получу деньги.
Ведь я так всегда работал и все были довольны. |
Внешняя/Внутренняя оптимизация сайтов uCoz. Опыт более 2х лет. Постоянные акции и скидки |
|
Четверг, 24.11.2011, 17:14
Проверенный
| Добряк, Я например помню 50% проектов на память. Вероятно ваши проекты были либо не успешными либо же вы врете. |
|
|
Воскресенье, 27.11.2011, 10:52
Пользователь
| RooteR, Вы практически правы, но я не врал. Были проекты успешные, но давно это было и все на uCoz |
Пост отредактировал Добряк - Воскресенье, 27.11.2011, 10:52 |
|
Воскресенье, 27.11.2011, 10:53
Пользователь
Давно знаю пользователя Добряка! Он делает качественную оптимизацию сайтов в системе uCoz. Мне не раз делал и всегда было успешно. Сайты поднимались стремительно в течении 3-4 недель. Кстати некоторые сайты были с копипастом и причём сайты были разных тематик. Советую заказывать оптимизацию только у него)))  |
[img]http://cache.www.gametracker.com/server_info/91.218.229.236:27018/b_560_95_1.png[/img] |
|
Воскресенье, 27.11.2011, 11:30
Проверенный
куча отзывов левых людей. может они покажут примеры? тс, возможно вы хотите всех нае--ть, но не получится хотите сказать что за пол года резко забыли: 1) юнеты 2) адреса всех сайтов, хотя там было много успешных, как вы сказали 3) пп, где монетизировались сайты 4) все е-майлы
сейчас получу ответ вида: "у меня был 1 юнет, это было давно, поэтому забыл его, ведь когда я переезжал, я попал в авиакатастрофу, когда самолет падал, я выпрыгнул за секунду до падения и получил сотрясение мозга, выжил только я, флешку же, на которой я предварительно все записал, оставил в самолете, лежал в больнице без памяти 5 месяцев, теперь мне нужны деньги" ололо, автор врун и школоло |
Пост отредактировал Улыбчивый - Воскресенье, 27.11.2011, 11:32 |
Официально не школота уже второй год, слава богу.. |
|
Воскресенье, 27.11.2011, 11:40
Пользователь
| Улыбчивый, я же за отзыв не просто так делал. А для того, чтобы получить отзывы. Просто всё забыл. |
|
Воскресенье, 27.11.2011, 11:51
Проверенный
пхаххаа) ребята, кто закажет, тому руку пожму-тупо потеря денег. он может забыть, что вы ему деньги перекидывали, осторожно! |
Официально не школота уже второй год, слава богу.. |
|
Воскресенье, 27.11.2011, 11:52
Пользователь
| Ну, Вы и даёте. Просто блин форум где полдно неадекатов |
|