|
[Обучаю интересному заработку на платных архивах]
|
|
Суббота, 19.11.2011, 15:16
Проверенный
| Хорошо за отзыв забил. Позже напишу в скайп |
Официально не школота уже второй год, слава богу.. |
|
Суббота, 19.11.2011, 15:27
Проверенный
Quote (|KoЯn|) Что давно известно?Ты ошибаешься Я на брудершафт с Вами не пил чтоб на ты переходить. Да и знаю в теме сливания трафика по больше Вас, просто архивы не актуальный, с них доход маленький. |
|
Суббота, 19.11.2011, 15:51
Проверенный
| это паблик! |
Работаю гарантом, писать в лс! |
|
Суббота, 19.11.2011, 20:47
Пользователь
| Drafter1,Ты вообще даже не знаешь о чем речь идет, гуляй темой. Добавлено (19.11.2011, 19:47) --------------------------------------------- И не флуди,все вопросы в ЛС,тему загадил! |
Я:И они верят в то, что миру 10 000 тысяч лет?! -А как же остатки динозавров? Они:Их бог создал,чтобы проверить нашу веру. Я:Нет парень, это тебя бог создал,чтобы проверить мою веру. |
|
Суббота, 19.11.2011, 20:49
Проверенный
|
Воскресенье, 20.11.2011, 17:09
Проверенный
ОТЗЫВ: человек предоставил способ, способ действительно работает, ничего не скажешь. Думаю, что на днях попробую его. Советую тс. |
Официально не школота уже второй год, слава богу.. |
|
Воскресенье, 20.11.2011, 17:15
Пользователь
Приятно было провести сделку  |
Я:И они верят в то, что миру 10 000 тысяч лет?! -А как же остатки динозавров? Они:Их бог создал,чтобы проверить нашу веру. Я:Нет парень, это тебя бог создал,чтобы проверить мою веру. |
|
Вторник, 22.11.2011, 23:46
Проверенный
Quote (|KoЯn|) От 150-300 рублей РФ в день можно с легкостью иметь 2-3к в день но нужно немножко потрудиться(немножко это каждый день с утра до вечера ) |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Пользователь
| Смешно) |
|
Проверенный
| [KoЯn], что смешного? при умении раскручивать товар можно иметь даже больше чем я указал:)так шо не нужно смеяться |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Четверг, 24.11.2011, 11:36
Пользователь
| Примеры? |
|