|
Внутренняя оптимизация "Начального этапа"
|
|
Четверг, 17.11.2011, 19:12
Заблокированные
Quote (Ricoos) JoneS, я вам не давал право обсуждать мою переписку с людьми. Я считаю это за мелочевку.. h1 можно заметить другими тегами.. Которые будут играть одну и ту же роль.. И поверьте мне, можно подняться и без этого тега, главное правильно использовать ключевые слова... Если вы не заметили, то я не предлогаю людям поднять их сайты на высокие позиции. Всю инфо я написал в первом посте, сначало прочтите, а потом пишите. mebius, сделано У меня нет потребности у вас это право спрашивать, так как вы не полномочны в этом, мне достаточно правил форума, которые дали мне это право! Я пользуюсь своим правом уточнять детали и выяснять обстоятельства, что бы как потенциальному клиенту иметь представления о вашей ква-квалификации. |
Пост отредактировал JoneS - Четверг, 17.11.2011, 19:40 |
Услуги Гаранта http://megasoft.3dn.ru/forum/95-288578-1 |
|
Четверг, 17.11.2011, 19:26
Пользователь
JoneS, вы уже начали разводить флуд, что является нарушением правила.. ВЫ как потенциальный клиент, не стали уточнять детали и обстоятельства, а нагло начали доказывать, то, что я где-то не доглядел, то, что я назвал тег h1 мелочью и тд... Давайте не будем ссориться из-за пустяка... Если Вы потенциальный клиент, то просьба уточнять все детали в лс..  |
Хорошо в сети, когда есть мозги. © Ricoos
Пишу статьи, делаю рерайт. Писать в лс или icq. |
|
Четверг, 17.11.2011, 19:32
Заблокированные
Quote (Ricoos) JoneS, вы уже начали разводить флуд, что является нарушением правила.. ВЫ как потенциальный клиент, не стали уточнять детали и обстоятельства, а нагло начали доказывать, то, что я где-то не доглядел, то, что я назвал тег h1 мелочью и тд... Давайте не будем ссориться из-за пустяка... Если Вы потенциальный клиент, то просьба уточнять все детали в лс..
ТС будьте пожалуйста повежливей и успокойтесь, я совсем не хотел вас обидеть. Это не "доска объявлений" а "форум", где уточнения деталей касательно темы и написанного автором топика НЕ ЗАПРЕЩЕНО!!! Задав вам вопрос, я выяснил (как и многие прочитавшие ваше пояснение), что тег <H1> в вашей оптимизации, практически пустое место. Всё ясно спасибо.
А флуд, это сообщение не несущей смысловой нагрузки... поэтому для начала разберитесь с терминами... |
|
Четверг, 17.11.2011, 19:48
Пользователь
JoneS, Успокаивайте пожалуйста других пользователей, но не меня. Не вам решать, что в моей оптимизации пустое место, а что нет. [quote=JoneS](как и многие прочитавшие ваше пояснение)[/quote] и не надо за других решать, если Вы решили так, то это не значит, что и другие тоже с вами согласны.
А с терминами у меня все в порядке, не надо меня учить.
"" И быть в "индексе" - это еще не значит выводиться на высокие позиции. "" PS: и о "высоких позициях" в вашем топике, не сказано ни слова!!! Совпадение, не правда ли?
П.С: разговор закрыт... Надо, пишите в лс.
Актуально! |
|
Четверг, 17.11.2011, 19:52
Заблокированные
Quote (Ricoos) PS: и о "высоких позициях" в вашем топике, не сказано ни слова!!! Совпадение, не правда ли? Извините вы о чем? |
|
Четверг, 17.11.2011, 19:54
Пользователь
| Ricoos, внимательнее прочтите. И я не ясно сказал? Вопрос закрыт, тупо засоряете тему. |
|
Четверг, 17.11.2011, 20:09
Заблокированные
Quote (Ricoos) JoneS, Успокаивайте пожалуйста других пользователей, но не меня. Не вам решать, что в моей оптимизации пустое место, а что нет. Вы же сами сказали Quote (Ricoos) Я считаю это за мелочевку.. h1 можно заметить другими тегами. Добавлено (17.11.2011, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Ricoos) П.С: разговор закрыт... Надо, пишите в лс. И почему бы вам в таком случае в ЛС не написать, с предложением своей оптимизации? Вам же говорят, это не доска объявлений, а форум, где обсуждения касательно темы не запрещены и не нарушен ни один пункт правил форума и данного раздела (с моей стороны по крайней мере)Добавлено (17.11.2011, 19:09) --------------------------------------------- Ricoos, если вы думаете, что в теме можно писать только заказы и хвалебные оды о великолепно проделанной работе, то вы глубоко заблуждаетесь. Во первых, что бы были эти хвалебные оды, их необходимо заслужить и показать себя с хорошей стороны в начале как порядочный и уравновешенный человек, потом как специалист знающий своё дело, что бы люди были уверены, что они отдают деньги не на ветер (как это часто бывает) а в надежные и проверенные руки. |
|