Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бесплатные консультации по оптимизации сайта
Четверг, 10.11.2011, 00:44
JoneS
Заблокированные
Quote (fizik)
Актуально?

Сорри ребзо уже давно не актуально, об этом я сообщил выше, да и к тому же я еще не всех проконсультировал по оптимизации из очередников.
Считайте, что эта тема закрыта!!!
Услуги Гаранта http://megasoft.3dn.ru/forum/95-288578-1
Пятница, 11.11.2011, 18:03
sex1kk
Проверенный
Попросил JoneS дать консультации и помочь с оптимизацией моего сайта. JoneS работал с сайтом в течение 1.5 часов. На все мои вопросы я получил грамотный ответ, много узнал нового. До этого заказывал оптимизацию за деньги, но эффекта никакого это не дало. ТС показал свои примеры работ, я в восторге, особенно когда узнал об его ПРИМЕРАХ, мнение других знакомых людей делающих оптимизацию за баблосы. В общем JoneS как оптимизатору полностью доверяю и рекомендую. Проверено!!!
Понедельник, 14.11.2011, 21:02
KILLER_05
Проверенный
После того, как я прошел консультацию, мне сразу стало понятно, что ТС имеет не маленькие знания в SEO. Он указал недочеты моего сайта, о которых я даже и не заморачивался, все подробно объяснил, что да почему. Моему сайту он уделил на 20 минут больше чем положено, за что ему отдельное спасибо!
При общении ТС был достаточно адекватен и вежлив.
Вообщем я сделал вывод: ТС разбирается с SEO. И если его консультации станут платными, то обращайтесь, не пожалеете!
JoneS, еще раз спасибо! ;)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz