|
Требуется работник для регистрации профилей на 210 сайтах
|
|
Пятница, 04.11.2011, 16:04
Пользователь
| Не все кто брался за задания отписались в этой теме, то что вам без разницы какой у меня BL еще раз доказывает что вы сопливая школота. И что значит доказательства? Да где они? Хоть одно, где? Где хоть один недовольный человек? значит не доказательств. Вывод - вы глупый обиженный школьник да к тому же еще и балабол и другая более грубая интерпретация этого слова. |
|
Пятница, 04.11.2011, 16:10
Проверенный
Следуя вашей логике: Сопливая школота = люди независимые от стереотипов. Такие, как вы = люди зависимые от стереотипов. Значит, что сопливая школота over100500 раз мощнее?
Судя по количеству слов: "школота" в вашей ораторской деятельности можно усомниться. И вообще, вы со мной переписываетесь? |
|
Пятница, 04.11.2011, 16:16
Пользователь
| Следуя моей логике школота это глупые малолетки которые сами ничего создать не умеют так еще и другим поднасрать пытаются, и еще те кто в своей речи часто употребляет слова типа "over100500" по несколько раз. При чем тут стереотипы я так и не понял, вы либо хотели выпендрится употребив необычное слово при этом не зная его значения, либо вам просто сказать нечего, а говно таки прет наружу. Идите уже делайте уроки, достали ей богу. |
|
Пятница, 04.11.2011, 17:18
Проверенный
| А можно icq людей, которые вас кинули? |
|
Пятница, 04.11.2011, 20:55
Пользователь
| Можно Машку за ляшку, хватит флудить, вы и так уже дофига сказали. |
|
Пятница, 04.11.2011, 21:05
Проверенный
|