|
Ручной прогон: регистрация rss-ленты
|
|
Вторник, 25.10.2011, 22:13
Пользователь
Ручная регистрация rss-ленты сайта в каталогах rss-лент
Сроки регистрации: от 1 до 3 дней
Параметры базы RSS каталогов: Количество 20+ каталогов тИЦ от 10 до 3700 PR от 0 до 7 база личной сборки , в ней уместились лучшие 15 рус. rss - каталогов , 5 eng. rss - каталогов
Результаты: 1)более быстрая индексация 2)помимо постоянных еще дополнительные прямые бэки от ретрансляции RSS-ленты 3)дополнительная возможность получения постоянных подписчиков
Тарифы и цены: Ручная регистрация сайта в RSS каталогах, по тарифу "Простой"
Всю информацию для прогона предоставляете Вы.
- Email: на который будут приходить письма для активации. - URL - Ключевые слова через запятую (3-7 слов). - Рубрики, в которых нужно регистрировать (через запятую). - Названия: в пределах 30-50 символов. - Описания: 100-150 символов . - Ссылка на ленту.
Цена – 4$
Ручная регистрация сайта в RSS каталогах, по тарифу "Золотой"
Вы предоставляете только ссылку на ленту. Я делаю описанные для ленты, регистрирую email и активирую на нем письма. На почту приходит письма с 30% каталогов т.к при регистрации не всех каталогах нужно указывать емейл. После регистрации вы поучаете все данные.
Цена – 6$ |
|
Проверенный
|
Проверенный
| Filipchuk, За отзыв сделаешь? |
|
Проверенный
| сделай мне ,типа золотой |
Правда ... ведь приятно работать с хорошими людьми Заказываю Покупаю статьи по теме моего сайта от 15 руб за 1000 знаков без пробелов Заказываю Постинг на форуме от 0.5 руб за пост Покупаю вечные ссылки в индексе с женских сайтов,тиц от 20 icq 270916876 skype shoong2 сайт в профиле |
|
Пользователь
[quote=WebArt-Pro]а отзыв сделаешь [/quote] [quote=WebArt-Pro]lipchuk, За отзыв сделаешь? [/quote] не та работа которая делаеться за отзыв. только скидочку могу предложить 30% [quote=Shoong2]сделай мне ,типа золотой [/quote] проект в личку скиньте |
|