|
Рерайт/копирайт kaчественно
|
|
Заблокированные
Доброго времени суток уважаемые пользователи МС.
Хочу предоставить ряд услуг которые можете заказать у меня:
1.Рерайтинг, копирайтинг. 2.Описание сайтов.
Цены за 1 000 символов: Рерайт - 15р
Копирайт - 40р
Тематика рерайта/копирайта любая
Отзывы имеются, за ними в ЛС. [spoiler="Отзывы+бонус"]Чтобы вы не сомневались в моей профессиональности, сделаю первому кто отпишется за отзыв.[/spoiler] |
Всем посетителям моего профиля Доброго вам времени суток. Зовут меня Павел, родом из Украины Предоставляю услуги Качественного рерайта/копирайта Расценки таковы : Рерайт - 1000 символов - 16р Копирайт - 1000 символов - 35-45р. Контакты : Skype, icq , Лс. В профиле ================== Мой кошелек : R263114982567 ================== |
|
Пользователь
| Первый |
Пост отредактировал Maxsim_UA - Среда, 19.10.2011, 16:39 |
|
|
Заблокированные
| Ок. Отпишу в ЛС |
Всем посетителям моего профиля Доброго вам времени суток. Зовут меня Павел, родом из Украины Предоставляю услуги Качественного рерайта/копирайта Расценки таковы : Рерайт - 1000 символов - 16р Копирайт - 1000 символов - 35-45р. Контакты : Skype, icq , Лс. В профиле ================== Мой кошелек : R263114982567 ================== |
|
Проверенный
| Работал с данной персоной, хорошо владеет словом и пишет тексты с высокой уникальностью! |
Пох*й на репу, главное остаться человеком |
|
Заблокированные
view, Спасибо за отзыв. Мне тоже довольно таки приятно иметь дело с людьми на подобии тебя.
Maxsim_UA, Скинул отрерайченную статьюждемс отзыв
Актуально. Свободен. |
|
Пользователь
| Сделал KriZz2, довольно хорошо и быстро мне понравилось приятлив в общении Советую его |
|
|
Четверг, 20.10.2011, 14:02
Заблокированные
Maxsim_UA, Дякс за положительный отзыв. Будем стараться в том же духе.
Свободен для работы. |
|