|
Регистрация в каталогах (условно бесплатная)
|
|
Вторник, 11.10.2011, 18:16
Проверенный
Уважаемые пользователи форума Я предлагаю вам бесплатную регистрацию в каталогах. От вас потребуется разместить в новой статье одну нашу ссылку. С учетом, что регистрация в каталогах стоит не менее 2$ то размещений одной нашей ссылку будет равноценно регистрации в каталогах.
В качестве основы база состоит из ведущих баз, а именно: Tornado base, Assault Base, Green PR и ТОП БАЗА. Все работы производиться при помощи лицензионного allsubmitter 6.8.1
Каталогов сайтов в базе 13000 шт. Доски объявлений около 400 шт.
Что вам даст данная регистрация?
Быстрый рост индексации вашего ресурса в поисковых системах, а так же прост тИц и Pr. Небольшой прирост ссылок точных и средних данных у меня пока еще нету. На почту придет не менее 200 писем.
Выслать мне в личку проект, заполненный по форме ниже
1. Название проекта 40-70 символов; 2. Полное описание сайта 250-300 символов; 3. Краткое описание сайта 80-140 символов; 4. Ключевые слова (словосочетания) 5-6 ключевых слов через запятую; 5. Категории, в каких регистрировать проект в первую очередь 6. E-mail для писем 7. Url сайта.
Важно: названия и описания рекомендую делать по форме [Seo blog|Блог|Проект] о [раскрутке сайта|оптимизации сайта]. Есть инструкция, как составить проект читаем
Внимание: Принимаются не все ресурсы, а так же скорость выполнения работы до 2х интернет сайтов в день.
Если будут, вопросы пишите по средствам личных сообщений, либо по icq |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Вторник, 11.10.2011, 18:19
Проверенный
| Какие именно принимаются ресурсы? |
|
Вторник, 11.10.2011, 18:28
Проверенный
| keyn48, Принимаются любые ресурсы, но Я вправе оказать, если сайт, по-моему, мнение не нуждается в регистрации. |
|
Проверенный
|
Проверенный
|
Проверенный
fresh-portal.ru -всё для вебмастера Всё для вебмастера Кар каскрутить свой сайт с нуля |
Играеш в CS:S V34? Идет набор в клан... 5 свободных мест http://lord.clan.su/forum/2-1-1 |
|
Заблокированные
| asdf, в каком смысле в новой статье? |
|
Проверенный
Nestly12, При обновление сайта в новости ставите нашу ссылку и в течение 7 дней получаете отчет о проделанной работе. Если вам не ответили значит ресурс не нуждаеться в прогоне.
В данный момент в очереди 6 ресурсов, поэтому обращайте внимание, что сроки регистрации может быть до 7 дней! Всем кто подал, заявку был объявлен примерный срок. |
Пост отредактировал asdf - Среда, 12.10.2011, 21:18 |
|
Четверг, 13.10.2011, 22:03
Заблокированные
|
Пятница, 14.10.2011, 22:39
Проверенный
| свободен для заказов. |
|
Суббота, 15.10.2011, 04:24
Проверенный
| asdf, добавьте в ICQ 369861526 |
|
|
Суббота, 15.10.2011, 09:09
Проверенный
| lainer, 612819598 сразу напишите, что вас интересует так как я зайду и сразу уйду если нет ничего нового |
|