Доброго времени суток.
Начал я активно заниматься накруткой ВК. Сейчас у меня большое количество ботов и живых людей.
Мои услуги и цены (Название услуги - цена за ботов (за 100 штук) - цена за живых людей (за 100 штук) - срок выполнения ):
Накрутка ВК
Накрутка друзей - 12 рублей - 35 рублей - (От пары секунд - до нескольких часов - по желанию)
Накрутка подписчиков - 12 рублей - 35 рублей - (От пары секунд - до нескольких часов - по желанию)
Накрутка просмотров видео - 10 рублей - 35 рублей - (От пары секунд - до нескольких часов - по желанию)
Рассказать друзьям - 15 рублей - 45 рублей - (От пары секунд - до нескольких часов - по желанию)
Накрутка сердечек - 8 рублей - 10 рублей - ((От пары секунд - до нескольких часов - по желанию)
Вступление в группу/приложение/событие - 10 рублей - 20 рублей - (От пары секунд - до нескольких часов - по желанию)
Накрутка опросов - 12 рублей - 15 рублей - (От пары секунд - до нескольких часов - по желанию)
Накрутка на сайтах
Мне нравится - 11 рублей - 15 рублей - (От пары секунд - до нескольких часов - по желанию)
Мне нравится и Рассказать друзьям - 16 рублей - 45 рублей - (От пары секунд - до нескольких часов - по желанию)
Контакты
Гарантия честности - Начальный Аттестат WM
Отзывы: http://www.maultalk.com/topic102742.htmlДобавлено (11.10.2011, 14:55)
---------------------------------------------
Ссылка за отзывы написана выше! Поэтому не надо мне писать и просить накрутить вам за отзыв!
Добавлено (13.10.2011, 14:31)
---------------------------------------------
Хочу рассказать немного о раскрутке:
Наши живые пользователи ВК набирались не один день. Каждую неделю они проходят полуавтоматическую сортировку. Мы предлагаем вам воспользоваться нашей раскруткой, ведь именно наши пользователи интересуются именно вашей тематикой. Также, мы хотим сказать, что очень часто встречается такое, когда наши пользователи делают ваши группы/странички/приложения очень популярными.