Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Советы по раскрутке бесплатно.
Воскресенье, 09.10.2011, 17:10
Heroine-Wanted
Заблокированные
Даю советы бесплатно по раскрутке сайта , составляю ключевики , дескрипшон , тайтл , и т.д. бесплатно!
Пишите , помогу с радостью ! Просьба другим СЕО-шникам не вмешиваться в мою тему! chuckle B)
Воскресенье, 09.10.2011, 17:20
Oleg91
Проверенный
Отписал в ЛС.
Воскресенье, 09.10.2011, 17:23
Heroine-Wanted
Заблокированные
Заявку принял , начал работать!
Воскресенье, 09.10.2011, 17:23
Zajka
Проверенный
вопрос я решил сменить домен на другой тож 3 уровня когда я его прикреплю и начну лить файлы это будит обсальтно чистый сайт? не чего не повлияеет что было на другом домене
Воскресенье, 09.10.2011, 17:25
Heroine-Wanted
Заблокированные
если хорошо склеить , поработать , был опыт но сейчас уже не смогу , у меня получилось слить без потери файлов , просто домены индексировались по разному , на 1 было в индексе 215 страниц , в то время как 2-й отставал было 159 страниц в индексе.
Воскресенье, 09.10.2011, 17:28
WeBpIaR
Проверенный
intern-online.ru страницы по очереди в топ попадают потом выпадают, что делать что бы задержать страницы в топе на длительный срок?только поразвернутее если можно:)...

Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох!
Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер
Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам.
Воскресенье, 09.10.2011, 17:33
Heroine-Wanted
Заблокированные
Во первых , проверить сайт на вирусы , 2.)Проверка уникальности , у меня из-за этих простых ошибок такое было. 3.)Зависит от запроса , если ВЧ то быстро выпадет , если НЧ , то долго будет держаться.
4.)Последний шаг обратится в тех. поддержку
Если купили ссылки.
Хороший сайт, но криво продвигаемый - может не только всегда быть в топ10, но и переместиться в топ3.
Кривой сайт, но хорошо продвигаемый - будет постепенно терять свои позиции, переместившись сначала в топ20, после топ30... Если купленные ссылки были не только "временные", но и "постоянные", то сползание может остановиться на каком-то этапе.

Но вообще, правило простое: чем больше конкуренция и чем более коммерческий запрос - тем быстрей будет вылет. Т.е. при снятии бюджета на продвижение по чему-то типа "купить авто москва" - сползание будет очень быстрым, на запрос "семена экзотических кактусов почтой" - медленней, а на запрос "разведение божих коровок в домашних условиях" - можно и не заметить, когда вы станете "перестать его продвигать (SEO продвижение)".

Если не поможет пишите ! Помогу на максимум !
Воскресенье, 09.10.2011, 17:34
Muzman
Проверенный
Здравствуйте! Что посоветуете по этому сайту? Буду не против получить ключевики, дескрипшн, тайтл и советы по мета-тегам.
Воскресенье, 09.10.2011, 17:35
Heroine-Wanted
Заблокированные
Muzman , принял заказ , ключевики будут готовы в размере 15 штук , дескрипшон так для вас изготовлю.
Воскресенье, 09.10.2011, 17:55
Oleg91
Проверенный
Спасибо большое. :)
Воскресенье, 09.10.2011, 18:57
Heroine-Wanted
Заблокированные
Всегда пожалуйста . chuckle

Добавлено (09.10.2011, 18:57)
---------------------------------------------
Что , никому не нужна халява ?

Воскресенье, 09.10.2011, 19:39
-Meat-
Пользователь
Heroine-Wanted, мне нужна, скиньте в ЛС аську или скайп)
Воскресенье, 09.10.2011, 19:56
WeBpIaR
Проверенный
Heroine-Wanted, да я вообщем то и не совсем понял о чем вы мне щас говорили Bukas если можно еще подробнее именно по вопросу, "как задержать нч запрос в топе на длительный срок" думаю запросы нч для моего сайта понятны(серии)

Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох!
Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер
Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам.
Воскресенье, 09.10.2011, 20:47
mebius
Проверенный
Heroine-Wanted не против получить ключевики, дескрипшн, тайтл и советы по сайту.
отписал в лс
Воскресенье, 09.10.2011, 22:02
Heroine-Wanted
Заблокированные
Заказы принял , завтра напишу вам в ЛС все ваши требования.

Добавлено (09.10.2011, 22:02)
---------------------------------------------
WebPIaR вам предоставляю ответ.
Чтобы максимально эффективно оптимизировать страницу под НЧ запрос нужно прописать ключевик в тегах title, description и keywords. Пусть даже многие говорят, что теги уже не работают, пренебрегать ими не стоит. Лишнее упоминание НЧ запроса на странице не помешает.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz