|
Оптимизация (Не дорого)
|
|
Воскресенье, 02.10.2011, 23:00
Проверенный
Quote SpoKe, lex[o]ne, файлы,хтмл. SpoKe, вы в курсах что такое перелинковка? |
|
|
Воскресенье, 02.10.2011, 23:04
Проверенный
| Заказал внутреннюю оптимизацию. Перед работой обговорили все детали, человек оказался не школьником и ответил на интересующие вопросы. Остается ждать результата, после нескольких апдейтов отпишусь в теме о результате, так как сейчас еще рано, что-то говорить. |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Пятница, 25.11.2011, 02:21
Проверенный
простите за ап темы но у меня хорошие новости заказал у SpoKe, перелинковку к сайту после какой то время а вернее несколько днеи тому назад заметил што пр стал 2 а был 1 и сразу же вспомнил кто мне сделал перелинковку и специально апнул тему что бы поблагодарить и сказать всем что парень сделал свою работу качественно |
(Прогон по соц. закладкам-Жукладочник PRO 4.0.0) |
|
Пятница, 25.11.2011, 13:39
Пользователь
ulisse ,спасибо.
Новый аккаунт ,прежний угнали (АДМИНИСТРАЦИЯ , УДАЛИТЕ СТАРЫЙ АКК ) |
|
Воскресенье, 27.11.2011, 21:01
Пользователь
Данный ТС типичный кидок, прошу заблокировать его активность. Заказ оптимизацию у него, спрашивал как идет работа, на что ТС отвечал что все хорошо и тд и тп, когда"типа" он закончил я попросил результат или отчет по роботе. ТС не отвечал и грубо говорял игнорил мои смс. Когда открыл ПУ увидел что нечего не сделанно и не делалось Не заказывайте у этого самозванца! |
|
Понедельник, 28.11.2011, 05:38
Пользователь
Вбейте номер его icq 2920377 в Google http://2920377.blackinfo.ru
К тому же недавно он кинул одного человека на 3.5k руб. (сайт получил, но деньги не передал). Банируйте его. |
|
Понедельник, 28.11.2011, 07:21
Проверенный
| парень в блэк листе. кидок |
|
Понедельник, 28.11.2011, 07:28
Пользователь
Как достают такие люди, именно из-за них многие сайты имеющие будущие падают на самое "дно" из-за псевдо оптимизации. Человек только узнал о мета тегах и уже считает себя крутым оптимизатором выполняющий "отличную оптимизацию" за 200 рублей. Мой вам совет - напортите чужие сайты своей так сказать оптимизацией. А пользователям напомню, что хорошая оптимизация стоит от 15000 и занимает как минимум неделю. |
|
Понедельник, 28.11.2011, 12:50
Проверенный
Quote (BelialFallen) Как достают такие люди, именно из-за них многие сайты имеющие будущие падают на самое "дно" из-за псевдо оптимизации. Человек только узнал о мета тегах и уже считает себя крутым оптимизатором выполняющий "отличную оптимизацию" за 200 рублей. Мой вам совет - напортите чужие сайты своей так сказать оптимизацией. А пользователям напомню, что хорошая оптимизация стоит от 15000 и занимает как минимум неделю.
BelialFallen, угомонитесь, зачем в ГС 15к вкладывать???))))) Такая оптимизация делается на СДЛ, вы на МС много СДЛ видели??))) Большая часть посетителей даже не знает что из себя представляет СДЛ. Зато они знают что это сайт для людей))))
П.С. Ничего личного. |
Помощь в css и html. Оптимизация сайтов. |
|