|
Внутренняя оптимизация uCoz сайтов(Только белые методы)
|
|
Четверг, 29.09.2011, 16:00
Проверенный
Да приглашай кого хочешь Я вообще не понимаю зачем ты пишешь в моей теме? |
|
|
Четверг, 29.09.2011, 16:02
Проверенный
Вот еще http://onlynewcheats.ru/load/cod/call_of_duty_black_ops/20. Теги вообще не понятно к чему.. RooteR, мы на ТЫ не переходили. Я пишу в Вашей теме потому что Вы допускаете огромное количество ошибок в оптимизации сайта. (хоть я человек который и не предоставляет данные услуги и то я вижу).. |
Пост отредактировал Cristiano - Четверг, 29.09.2011, 16:03 |
|
Четверг, 29.09.2011, 16:36
Проверенный
| Cristiano, Сколько оптимизаторов столько и мнений. |
|
|
Четверг, 29.09.2011, 17:48
Проверенный
И еще одно замечание, что за 500 рублей список услуг не очень-то и велик  |
|
Четверг, 29.09.2011, 18:01
Проверенный
keyn48, главное не список , а качество.
Заказывал у ТС оптимизацию, все сделал на высоком уровне.
Заказывал оптимизацию месяц назад - показатели заметно улучшились.
Кстати, обратите внимание, что человек заказывал консультацию у GlazAlmaz. |
|
Четверг, 29.09.2011, 18:07
Проверенный
Quote Кстати, обратите внимание, что человек заказывал консультацию у GlazAlmaz. Да у Вас прям консультация у GlazAlmaz является гарантом качества. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Четверг, 29.09.2011, 18:10
Заблокированные
Quote (1PR1) Кстати, обратите внимание, что человек заказывал консультацию у GlazAlmaz. Кстати, многие понимают, что 1PR1 несет полную чушь? Если кто-то обращается за помощью к кому-то и ему помогают - говорят что делать в его случае, это не значит, что теперь человек будет разбираться в оптимизации на все 100%, даже 20% не будет, а судя по сайту ТСа, он на 10% не тянет. ИМХО.
1PR1, хочешь еще что-то сказать? Тогда пиши сразу свой сайт и ссылку на статистику. |
|
Четверг, 29.09.2011, 18:13
Проверенный
[quote=Adriano]Да у Вас прям консультация у GlazAlmaz является гарантом качества. [/quote]
согласен [quote=1PR1]главное не список , а качество.[/quote] давай я тебе за 500 рублей качественно только перелинковку сделаю? Очень качественную.. Да, качество важно, но список услуг реально можно сделать по больше. |
|
Четверг, 29.09.2011, 18:18
Заблокированные
| Почему настоящие оптимизаторы берут от 15 000 рублей за месяц работы? Наверное потому, что они работают, делают это хорошо, вообще, хотя бы знают, что делать. А тут RooteR делает все это за один - два дня и за 500 рублей :D Думайте в общем головою. С темы офф. |
|
Четверг, 29.09.2011, 18:40
Проверенный
Jimmbo, я думаю консультация для ТС'а не прошла даром.
Adriano, нет, не является, я попросту напомнил, т.к. в теме об этом не сказано.
Jimmbo, я не обязан Вам светить свой сайт. Я оставил свой отзыв о услугах данного человека. |
|
Четверг, 29.09.2011, 18:58
Проверенный
| 1PR1, консультацию то заказывал. а ничего из урока и не вынес. |
|
Четверг, 29.09.2011, 19:15
Проверенный
| Cristiano, я так не считаю. |
|
Четверг, 29.09.2011, 23:38
Проверенный
Cristiano, Ты бы лучше в свою тарелку смотрел и сидел прямо. Jimmbo, Свое имхо держи при себе. keyn48, Я у тебя не спрашивал какие есть замечания.. Ну это уже привычно, что кто то создает тему и начинается критика, причем критика абсолютно бессмысленная=набивание постов. Как нибудь вам припомню :* |
|
|
Пятница, 30.09.2011, 03:20
Заблокированные
Quote (RooteR) причем критика абсолютно бессмысленная=набивание постов. Ты прав. Ладно хоть критика в этот раз имеет смысл.
RooteR, ты в лс спрашивал, - "Да кто ты такой?". Отвечаю я оптимизатор, который не предлагает свои услуги за 500 рублей, у меня еще осталось чувство собственного достоинства по этому поводу. Хочешь докажу, что оптимизатор из тебя никудышный? Давай создадим две страницы и оптимизируем на один и тот же запрос, если моя страница будет в выдаче выше твой, тогда ты просишь бан по подсети на МС, если наоборот, то прошу - я. Идет? |
|
Пятница, 30.09.2011, 06:23
Проверенный
| RooteR, Ахах ТС полный нуб, минусанул и считает что мета-теги кейвордс, H2-H6 и.т.д не влияют на уровень оптимизации)) |
|