|
Внутренняя оптимизация ваших сайтов
|
|
Вторник, 20.09.2011, 14:42
Проверенный
| KroL, напиши мне в скайп : iucoz.ru |
Skype COLFud ICQ 78006270 |
|
Вторник, 20.09.2011, 15:28
Проверенный
Quote (kiN) KroL, напиши мне в скайп : iucoz.ru Написал |
|
Вторник, 20.09.2011, 16:22
Проверенный
Итак... ТС выполнил мне оптимизацию кино-сайта. Точнее, оптимизация там уже была, его заданием было - исправление ошибок оптимизации, доработка и выполнение некоторых пунктов из других тарифов, которые на моем сайте отсутствовали. В прочем, в оптимизации я не силен, но знаю, что точно судить об эффекте этой оптимизации можно будет через определенное время. Что могу сказать сейчас? Могу сказать следующее: - работа выполнена быстро; - ТС вежлив в общении; - БЫстро исправляет все, что мне захочется (в оптимизации); - на мой взгляд, в оптимизации разбирается неплохо, потому что все на все мои замечания находил профессиональный ответ. Пока что не думаю, что оптимизация принесет "мего-плоды", но если посещаемость немного поднимется в столь конкурентной тематике, тогда буду считать, что ТС выполнил работу великолепно. По поводу цены - цена вполне нормальная, если что-то не нравится, то есть ТОП-ы, которые, соответственно, возьмут "ТОПовую" цену за свою работу. Спасибо, ТС. Через некоторое время напишу более подробный отзыв.  |
|
Вторник, 20.09.2011, 21:35
Пользователь
defenderok,можно посмотреть что сделано на вашем сайте? Что то у меня возникают сомнения по поводу профессиональности ТС. 1)Как ТС может оказывать услуги если он просил указать меня на его же ошибки? (2-3 дня назад было) 2)ТС почему уходит от ответа,могу написать вам в icq и тем самым подтвердить что мой старый аккаунт q33p.
[quote=KroL]Могу выслать только 1 т.к. ранее была тема, но на другом форуме и из-за изобилия новых тем, моя тема утеряна.[/quote] Бред,не? Подтверждение пункт 1. Даже если и были отзывы,вспомните 2-3х людей - пусть отпишутся тут.
З.Ы. понимаю что ТС возненавидел,но что делать клиенты мне нужны. З.Ы.Ы. Щас полетят минусы |
Для модераторов: Баньте все старые аккаунты,этот оставьте. |
|
Вторник, 20.09.2011, 22:04
Проверенный
|
Вторник, 20.09.2011, 22:08
Пользователь
| Свободно место за отзыв?Хороший и развернутый гарантирую) |
|
Вторник, 20.09.2011, 22:13
Проверенный
| CrUel_Arnold, напишите в icq(выслал в ЛС) |
|
Вторник, 20.09.2011, 22:30
Пользователь
| Оплатил оптимизацию по тарифу small со скидкой 50%.Жду работы |
Пост отредактировал CrUel_Arnold - Вторник, 20.09.2011, 22:31 |
|
Вторник, 20.09.2011, 22:30
Проверенный
примите меня за отзыв . Выше пользователя ,и напишу развернутый жирный отзыв о вашей оптимизации
Если мест свободных нет , я офф с темы  |
Пост отредактировал asvin4erok - Вторник, 20.09.2011, 22:31 |
|
Вторник, 20.09.2011, 22:55
Проверенный
| asvin4erok, написал в icq |
|
Вторник, 20.09.2011, 23:01
Пользователь
ТС,за отзыв можно? Напишу развернутый. |
Для модераторов: Баньте все старые аккаунты,этот оставьте. |
|
Проверенный
xenax7, сайт я не покажу, потому что ТС на ней полную оптимизацию не делал, а ошибки предыдущих оптимизаторов, если такие найдутся, будут оценены Вами, разумеется, негативно... Именно поэтому я и не показываю сайт. Я понимаю, что конкурентов много, но срать в каждой теме по оптимизации не стоит. Я пишу копирайт, разве я бегаю по всем темам конкурентов и кричу, что они "уг" тексты пишут? Конечно, нет. Если у Вас осталась хоть капля уважения к таким же людям как и Вы, то, блин, уйдите с темы и не выпрашивайте за отзыв, не сомневайтесь в профессиональности ТС, ибо Вы с ним не работали, а строить свои догадки не нужно, тем более, что терпение таких, как я, ТС и других заказавших может лопнуть... Тогда Ваша репутация может уйти глубоко в минус, так глубоко, что придется регать новый аккаунт, но увы, не фарт - это уже мультиаккаунтство, то есть, бан на сайте, и, возможно, по айпи. На этой ноте я бы хотел закончить данный разговор и еще раз вежливо попрошу Вас удалиться с темы и строит свои догадки в своей теме.  |
|
Проверенный
Quote (xenax7) ТС,за отзыв можно? Напишу развернутый. Места за отзыв закончились |
|
Проверенный
Как можно утверждать , что этот ТС грамотный оптимизатор если у него у самого нету ни одного яркого примера. Именно по примерам мы определяем качество вашей оптимизации, а тут таковых нет. |
|
|
Проверенный
| RooteR, перечитайте все сообщения темы и не пишите глупых постов |
|