|
Нужно оставить объявления по форумам и доскам объявлений
|
|
Пятница, 16.09.2011, 13:41
Пользователь
Вот список сайтов и форумов (всего 35 штук):
pr-cy.ru/sale/ birzhasaitov.ru pokupka.name sinceromarket.ru birsa.ru prodaysite.ru sfors.ru birzhasaitov.com.ua cyweb.ru maultalk.com domenforum.net mastertalk.ru forum.searchengines.ru nulled.in forum.sape.ru megasoft.3dn.ru diz-cs.ru proucoz.com forucoz.com isucoz.com webucoz.com siteucoz.ru extm.clan.su logical-portal.ru rucoz.com ucoz2.ru forum.ucoz.ru ubox.ucoz.ru ucozmarket.ru 3wforums.ru webmasters.ru armadaboard.com master-x.com gofuckbiz.com umaxforum.com
Необходимо на всех оставить объявление о продаже сайта. Адрес сайта дам в личку. Сайт продаете от своего имени (не надо писать, что он не ваш). И в объявлении указываете, что связь только через обратную связь на сайте (который продается). Ссылка на сайт должна быть по возможности кликабельной (если правилами сайта позволяется). Текст объявления от сайта к сайту должен отличаться и удовлетворять правилам сайта (тему не должны модеры удалить потом). На самом сайте есть страница продажи сайта с подробной информацией, можно оттуда строчки надергать.
Оплата - 50 рублей. Гарантии - персональный аттестат, BL 35 Связь здесь через личку или на мыло buybest@ya.ruДобавлено (08.09.2011, 19:05) --------------------------------------------- оплата повышена до 60 рублей Добавлено (14.09.2011, 07:11) --------------------------------------------- Актуально. Что, никому не нужно 60 рублей? За полчаса работы? Если акки по сайтам уже есть, то это максимум полчаса займет. А если нет, то завести все равно полезно, потом пригодятся. Добавлено (16.09.2011, 13:41) --------------------------------------------- актуально,
оплата повышена до 70 рублей
по 2 рубля за объявление или пост получается (всего 35 сайтов) |
Пост отредактировал buybest - Среда, 07.09.2011, 16:35 |
постоянно покупаю сайты на юкоз - buybest@ya.ru - ucoz2.ru |
|
Пятница, 16.09.2011, 15:16
Пользователь
|
Пятница, 16.09.2011, 17:28
Проверенный
| buybest, на forum.searchengines.ru за объявление разовое о продажи надо 5$ |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Пятница, 16.09.2011, 21:23
Пользователь
[quote=asdf]buybest, на forum.searchengines.ru за объявление разовое о продажи надо 5$ [/quote]
Подразумевается, что у вас уже есть там акк с которого разрешено продавать сайты.
Хотя ладно, forum.searchengines.ru исключаем. o-ucoze.ru добавляем
всего так-же 35 сайтов:
pr-cy.ru/sale/ birzhasaitov.ru pokupka.name sinceromarket.ru birsa.ru prodaysite.ru sfors.ru birzhasaitov.com.ua cyweb.ru maultalk.com domenforum.net mastertalk.ru nulled.in forum.sape.ru megasoft.3dn.ru diz-cs.ru proucoz.com forucoz.com isucoz.com o-ucoze.ru webucoz.com siteucoz.ru extm.clan.su logical-portal.ru rucoz.com ucoz2.ru forum.ucoz.ru ubox.ucoz.ru ucozmarket.ru 3wforums.ru webmasters.ru armadaboard.com master-x.com gofuckbiz.com umaxforum.com
70 рублей за всеДобавлено (16.09.2011, 21:23) --------------------------------------------- BaHo31, пиши в личку или на мыло, если берешься. Сам я никуда писать не буду. |
Пост отредактировал buybest - Пятница, 16.09.2011, 21:20 |
|
Пятница, 16.09.2011, 23:04
Проверенный
|
Суббота, 24.09.2011, 08:22
Пользователь
хорошее у тебя icq - 10 цифр связь через личку или через мыло аськой и скайпом не прользуюсьДобавлено (19.09.2011, 16:37) --------------------------------------------- Все еще актуально. Сайтов таких под продажу у меня есть несколько. При хорошем выполнении работы будут еще заказы. Никому не нужно 70 рублей за полчаса работы? Добавлено (24.09.2011, 08:22) --------------------------------------------- оплата за задание повышена до 80 рублей |
|
Суббота, 24.09.2011, 08:36
Заблокированные
| buybest, прекращаем АПы. В следующий раз - тема окажется в корзине. |
|
Суббота, 24.09.2011, 11:17
Пользователь
| желающих работу выполнить не находится, я потому постепенно величину оплаты повышаю |
|
Суббота, 24.09.2011, 16:21
Проверенный
| buybest, Какую работу?! За такую цену даже б*мжи не пойдут работать! Как минимум 5 рублей за добавление на 1 сайт. |
Только сыр в мышеловке бесплатный, а там кусочек с ногтя. (с) |
|
Воскресенье, 25.09.2011, 13:28
Пользователь
если акки уже есть, это займет полчаса максимум Ctrl c ctrl v тут народ сайты делает и развивает по несколько месяцев а потом продает за 50 рублей |
|
Воскресенье, 25.09.2011, 14:51
Заблокированные
Quote (buybest) тут народ сайты делает и развивает по несколько месяцев а потом продает за 50 рублей Я такие сайты не менее 2000 - 3000 руб. продаю, не знаю, где вы увидели, чтобы тут сайтами занимались (именно занимались, а не создали один раз и все) 2 месяца, а потом продавали за 50 рублей. |
Пост отредактировал Jimmbo - Воскресенье, 25.09.2011, 14:51 |
|
Воскресенье, 25.09.2011, 19:46
Пользователь
Если знать что делать, то да. Но я часто встречаю здесь сайты школьниками продаваемые за сотню рублей и меньше, на которые потрачено явно поболее нескольких дней. Варез, кс и прочее уг. |
|