|
Рерайт/Копирайт/Описание сайта
|
|
Проверенный
Заказал у данного ТС услугу описание сайта. Сделал он быстро, но оказалось совсем не то что мне нужно. Написал мне историю "о музыке" , а я просил "описание сайта" мне сделать. На что он с радостью ответил, что сейчас напишу всё по новой, и заново как вы хотите. Буквально через несколько минут я получил свое описание, которое хотел.
Заказывайте у него, ТС адекватен, и знает свою работу!  |
|
|
Проверенный
Quote (Hamza) Заказал у данного ТС услугу описание сайта. Сделал он быстро, но оказалось совсем не то что мне нужно. Написал мне историю "о музыке" , а я просил "описание сайта" мне сделать. На что он с радостью ответил, что сейчас напишу всё по новой, и заново как вы хотите. Буквально через несколько минут я получил свое описание, которое хотел. Заказывайте у него, ТС адекватен, и знает свою работу! вторые сутки жду маленькую работу от ТС. ответа нету. |
|
Суббота, 03.09.2011, 08:28
Пользователь
да ваши 12 фильмов уже давно готовы... отпишите в аську!!! Жду новых заказов! |
Рерайт 12р. за 1000 символов без пробелов. Копирайт 25р. за 1000 символов без пробелов. Описание сайта 30р. с ключевыми словами. |
|
Суббота, 03.09.2011, 14:01
Проверенный
| Может вы ответите в асе???? где ж рерайтеры, когда они так нужны??????????????7!!!!!!!!!!!!! Добавлено (03.09.2011, 14:01) --------------------------------------------- Заказывал у парня рерайт, остался в очередной раз недоволен, уник текста 66%, все что он сделал, заменил пару слов, и поменял их местами, но это рерайтом назвать сложно. Когда попросил перелать, сказал что очень занят, так на какой хрестик было брать статью??? чтоб скинуть ее обратно??? Легких денег не бывает!!!!!!!! Извините, если я в чем то не прав, может кто-нить получил статью подостойнее?.. |
Помощь в css и html. Оптимизация сайтов. |
|
Воскресенье, 04.09.2011, 11:09
Пользователь
| Заказываем!!! При заказе более 10к символов цена - 10р. Добавлено (04.09.2011, 11:09) --------------------------------------------- Зверь, ну насколько я помню, денег вы и не платили... К тому же я вам сказал что занят!! Какие ко мне притензии? |
Рерайт 12р. за 1000 символов без пробелов. Копирайт 25р. за 1000 символов без пробелов. Описание сайта 30р. с ключевыми словами. |
|
Воскресенье, 04.09.2011, 17:27
Проверенный
[THUNDER], отписал в ЛС. жду ответа.
Добавлено (04.09.2011, 17:27) --------------------------------------------- Заказал небольшую статью, ТС запросил для написания ее очень много времени полтора часа. Прошло уже больше 2ух часов. Работа не выполнена. Несерьзное отношение к делу...  |
Пост отредактировал Cristiano - Воскресенье, 04.09.2011, 17:27 |
|
Воскресенье, 04.09.2011, 19:06
Проверенный
В аське ответь! Есть заказ! |
|
|
Воскресенье, 04.09.2011, 21:33
Проверенный
| [THUNDER], когда будет готова? уже прошло 6 часов...ужас... |
|
Воскресенье, 04.09.2011, 21:45
Пользователь
| Да кинул он нас всех, я заказал 20к еще 4 дня назад)))) на форуме ЛС читает а не отписывает |
Пост отредактировал GalasVetal - Воскресенье, 04.09.2011, 21:46 |
|
Воскресенье, 04.09.2011, 21:49
Проверенный
| GalasVetal, да а че кинул..я пока деньги не переводил..а ты? если перевел и нету. пиши в блэклист. |
|
Воскресенье, 04.09.2011, 21:52
Пользователь
[quote=Cristiano]да а че кинул..я пока деньги не переводил..а ты? если перевел и нету. пиши в блэклист. [/quote] Я как раз и перевел |
|
Понедельник, 05.09.2011, 11:09
Проверенный
Такая же тема , заказал на 160р , вчера написал что какие-то проблемы + спросил деньги взойм , я отказал - сказал пусть сначала сделает статьи , сказал что все сделает сегодня - завтра. Надеюсь на лучшее , не буду думать о плохом - всякое с кем не бывает. Всетаки кидать на копейки не имеет смысла. Буду ждать. |
|
|
Пользователь
| аналогичная была проблема, говорил сегодня завтра, в итоге дня 4 прошло, думал кинул. хотя 30р не такие уж и большие деньги. Но всё-таки работу свою выполнил(может действительно проблемы или чуваку просто лень начинать))) |
www.igry-androidom.com Мой Блог игр на android |
|
Четверг, 08.09.2011, 11:36
Проверенный
50 рублей оплачивал веред на 12 статей. в итоге ждал неделю и получил нечитабельный текст, даже на уникальность не стал проверять. Судя по всему у ТС рерайтом является перенос подлежащего из начала предложения в середину, и не важно, повлияет это на грамотность или нет.
ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ СТОИТ. |
|
Вторник, 13.09.2011, 16:38
Проверенный
| данный человек кидала, заказывал 29.08.11 - 5к так нехрена и не сделал |
Ищу файловика 1 файл 1.5р подробности в аське.. аська в профиле |
|