|
Сайт на заказ(заполненый контект+тиц)нас 8чел!
|
|
Четверг, 25.08.2011, 19:14
Пользователь
| это лично ваше мнение))мы можем сделать на бесплатном хосте сделать сайт и тогда попросит оплату,только тут гарантий уже с вас,так к примеру еддс сделал,портофолио нет,только начинили работать,но вы можете связаться с нами по тел ... Добавлено (25.08.2011, 19:14) --------------------------------------------- недописал,сделать на бесплатном хосте и вы увидите,потом уже оплатите |
Моя игра http://space-game.ru/ |
|
Четверг, 25.08.2011, 19:29
Проверенный
Quote (favourte77) Если тиц не подыметься,сайт будет копипаст*Мы возращаем вам деньги хотя вы знаете что такого не будет Quote (favourte77) Тиц как вы понимаете сразу не будет заказ примерно неделю длиться в зависимости от рерайта Конечно знаем,что вы не чего не вернете .Тем более вы сами написали,что заполняете рерайтом,тогда что за чушь вы несете? Запомните молодой человек,тиц это тематический индекс цитирования и он рассчитываться от обратных ссылок и качество контента на него не зависит. Quote (favourte77) Услуги предоставляються для индивидуальных,частных лиц и предприятий,команда у нас опытная Ага ,опыт из всех дыр и щелей вытекает.Вторая для вас мудрость:Если есть опыт,значит и есть примеры.Нет опыта-нет примеров ,очень логично. Quote (favourte77) Мы принимаем:webmoney(Достаточно нормальные кошельки) А есть ненормальные кошельки,видимо это которые были созданы в псих. больнице? Quote (favourte77) индивидуальных,частных лиц Это как копипаст и уник,один не индивид ,а другой индивид? Я знаю только частных и физических лиц Quote (favourte77) прогоним по каталогам Скриншот лицензии на фоне темы. Об огромном количестве грамматических ошибок я просто молчу. |
Пост отредактировал Vangan - Четверг, 25.08.2011, 19:52 |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Пятница, 26.08.2011, 00:35
Проверенный
| А неужели кто-то повелся на это кидалово?)) |
|
Пятница, 26.08.2011, 03:29
Пользователь
| почему кидалово?типа сообщения тут набиваете?дождитесь отзыва,а потом уже всякую хрень пишите! Добавлено (26.08.2011, 03:29) --------------------------------------------- и не по теме не писать!только заказы! |
Моя игра http://space-game.ru/ |
|
Пятница, 26.08.2011, 08:42
Пользователь
| Есть сайт, в индексе год. ТИЦ 0. Возьметесь поднять с оплатой по факту? |
|
Пятница, 26.08.2011, 09:33
Пользователь
в общем хочу высказать свое мнение об общении с т/с...
1) явный непрофессионализм, объясню почему...
увидел в свою сторону давление от т/с, конкретно ни о чем не договорились (цены, сроки), а уже дизайн для сайта был в работе... глупо так даже получается...
2) ценовая политика просто поразила...
3) ребятки, я Вам говорил, покажите работу дизайнера, а не пытайтесь мне "втюхать" паблик шаблон... ну нереально нарисовать дизайн за 10 минут...
4) поднятие ТИЦ - это вообще что-то с чем-то... я не знаю Ваших баз, а Вы уверенно говорите о подъеме ТИЦ... при этом оплата должна пройти после прогона... в таком случае мне легче заказать прогон у проверенных мной лично людей...
ИТОГ:
можете даже не заморачиваться со мной, я отказываюсь от Ваших услуг!!! то, что Вы предлагаете - под силу практически любому из здесь присутствующих... также задумайтесь над фразой "команда у нас опытная"...
УДАЧИ В "РАБОТЕ"!!! |
|