|
Раскрутка "Мой мир" на сайте mail.ru
|
|
Воскресенье, 21.08.2011, 00:04
Проверенный
GRIZZLY, занимаю 4-е место
написал в ЛС |
Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом. ------- Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю. А здесь я продаю статьи по хорошим ценам |
|
Воскресенье, 21.08.2011, 00:17
Проверенный
1) 1 тыща друзей 2) Под ключ 3) Деньги выслал. |
|
Воскресенье, 21.08.2011, 00:18
Заблокированные
| vorg666, Shwepps, приняты. |
Не зли меня!!! Мне некуда прятать трупы..... |
|
Воскресенье, 21.08.2011, 00:20
Проверенный
1) 500 друзей 2) Под ключ 3) Деньги перевёл |
Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом. ------- Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю. А здесь я продаю статьи по хорошим ценам |
|
Воскресенье, 21.08.2011, 19:06
Заблокированные
Чтобы не было в дальнейшем недоразумений, объясняю - если Вы заказываете раскрутку с Вашим проектом, то зарегистрироваться на mail.ru и дать данные к пустому проекту не достаточно, в "Моем мире" должны быть заполнены основные анкетные данные и загружены хотя бы 1-2 фотографии. Ещё раз напоминаю - я раскручиваю проект "Мой мир", а не Ваши сайты, после того как я закончу работу (приглашу друзей), Вы будете сами рекламировать им свой сайт. После моих услуг люди будут просится к Вам в друзья сами... |
Пост отредактировал GRIZZLY - Вторник, 23.08.2011, 18:14 |
|
Воскресенье, 21.08.2011, 20:00
Проверенный
| GRIZZLY, доплатил. |
I`m sexy and I know it :* |
|
Понедельник, 22.08.2011, 16:14
Пользователь
1) 500 друзей 2) под ключ 3) сколько денег выйдет? |
|
Понедельник, 22.08.2011, 16:16
Пользователь
GRIZZLY,способ добавления друзей паблик .  |
|
Понедельник, 22.08.2011, 16:42
Проверенный
| GRIZZLY, тс, вы куда пропали? |
|
Понедельник, 29.08.2011, 09:03
Заблокированные
Quote (Join) GRIZZLY,способ добавления друзей паблик . Флуд в теме запрещён!!! Этот как ты называешь паблик приводит нормальных и адекватных людей, которые хотят и будут общаться и переходить по предложенным Вами ссылкам. Знаю я новые методы - сплошной спам...
Добавлено (22.08.2011, 19:01) --------------------------------------------- Quote (QwCat) GRIZZLY, тс, вы куда пропали? Я никуда не пропадал, просто некоторые люди с утра до вечера находятся на работе...
Добавлено (23.08.2011, 19:22) --------------------------------------------- Заказы временно не принимаю, сперва выполню уже заказавшим.
Добавлено (28.08.2011, 23:03) --------------------------------------------- QwCat, имя и пароль от акка на "Мой мир" выдал друзей намного больше чем 500 + почти 70 шт. музыки, видео, VIP подарки, оценки +10 и др. Жду отзыва...
Добавлено (29.08.2011, 09:03) --------------------------------------------- vorg666, работа выполнена. Приду с работы скину данные.
С сегодняшнего дня возобновляется приём заказов.
Первому скидка 10%. |
Пост отредактировал GRIZZLY - Понедельник, 29.08.2011, 09:04 |
|
Понедельник, 29.08.2011, 17:19
Проверенный
GRIZZLY, Спасибо за работу! Сделано под ключ, в итоге получил аккаунт, зарегистрированный на девушку Ну что ж, не плохо. Друзей больше 500 и все они живие, не роботы =) |
|
Вторник, 30.08.2011, 18:23
Заблокированные
Quote (QwCat) GRIZZLY, Спасибо за работу! Сделано под ключ, в итоге получил аккаунт, зарегистрированный на девушку Ну что ж, не плохо. Друзей больше 500 и все они живие, не роботы =) Спасибо за отзыв...
Не забывайте менять пароль после получения данных проекта.
Добавлено (30.08.2011, 01:44) --------------------------------------------- vorg666, логин и пароль от проекта сбросил в ЛС... Не забываем оставлять отзывы... |
Пост отредактировал GRIZZLY - Вторник, 30.08.2011, 18:24 |
|
Вторник, 30.08.2011, 23:56
Проверенный
Quote (GRIZZLY) vorg666, логин и пароль от проекта сбросил в ЛС... Ну что же. Мой отзыв о проделанной работе: Заказывал я работу под ключ. Выполнены были все требования. Фотографии Кристиано Роналдо на "аватарке", конечно не очень обрадовала, но это пожалуй один минус, который перекрывается всеми плюсами. Друзей как и предполагалось больше 500 и многие из них онлайн (будем считать, что не роботы). Многие "друзья" пытаются начать некую дружбу, это плюс.
В общем работой доволен. Всё что было обещано - было выполнено. Посмотрим какой эффект даст реклама сайта в моём мире.
Спасибо ТС (к сожалению не знаю как вас зовут) и удачи в дальнейшем. |
|
Заблокированные
Quote (vorg666) Ну что же. Мой отзыв о проделанной работе: Заказывал я работу под ключ. Выполнены были все требования. Фотографии Кристиано Роналдо на "аватарке", конечно не очень обрадовала, но это пожалуй один минус, который перекрывается всеми плюсами. Друзей как и предполагалось больше 500 и многие из них онлайн (будем считать, что не роботы). Многие "друзья" пытаются начать некую дружбу, это плюс. В общем работой доволен. Всё что было обещано - было выполнено. Посмотрим какой эффект даст реклама сайта в моём мире. Спасибо ТС (к сожалению не знаю как вас зовут) и удачи в дальнейшем. Спасибо за отзыв. Даже не знал, что это Кристиано Роналдо , но так даже лучше...
Принимаю заказы... |
|
Пятница, 16.09.2011, 23:13
Пользователь
Заказывал в августе 500 друзей под ключ - работу GRIZZLY так и не выполнил Вертай деньги... |
|