|
Оптимизация сайтов | by Smoyk
|
|
Заблокированные
| zver93, смысла выкладывать сайт не вижу. Как только на сайте будет виден результат, я его выложу. |
Icq-угнали =( ася моя взломана! |
|
Проверенный
| Mega[Dron], смысл есть, мы хоть оценим уровень оптимизации. |
Помощь в css и html. Оптимизация сайтов. |
|
Заблокированные
| zver93, хорошо. У заказчика в подписе его сайт. |
|
Проверенный
| Mega[Dron], неплохо, но на будущее облако тегов если оставляете, то скрываете под ноиндекс, ато псы его за спам ключевиков считают. |
Помощь в css и html. Оптимизация сайтов. |
|
Четверг, 11.08.2011, 18:55
Заблокированные
zver93, хммм.... Не слышал такого )) Ну что ж... Буду иметь в виду. Закрыл
Актуально |
Пост отредактировал Mega[Dron] - Четверг, 11.08.2011, 18:55 |
|
Четверг, 11.08.2011, 19:36
Заблокированные
Quote Mp3 онлайн 2011 - 1100-1200 хостов
Хотите приведу примеры еще 5-10 так же оптимизированных сайтов?) Так уж и скажите, что не оптимизировали, а слизали оптимизацию. Извините, если не правильно что-то понял, но увидя все эти сайты и пробегаясь по страницам можно проследить одну структуру оптимизации. На всех сайтах тупо +- несколько измененных слов ключевых. |
Пост отредактировал skyline1341 - Четверг, 11.08.2011, 19:48 |
- WMID 824778888823 - WebMoney BL30, Формальный аттестат - icq 445582323 - Качественный копирайт, рерайт. Также, пишу описания сайтов |
|
Четверг, 11.08.2011, 20:23
Заблокированные
skyline1341, Во первых, ваш тупой пост тут не уместен. Во вторых, обьяните, что в вашем понимании слизали оптимизацию?? То что на том сайте, внизу музыки расположены ключевые слова, как и на многих других сайтах, это не значит, что при помощи этих ключевых слов, сайт и поднялся. Так же, если вас не устраивает пример оптимизированного сайта, можете посмотреть оптимизацию сайта заказчика (у него в подписи)... Но если вы не разбираетесь в оптимизации, то смотреть на оптимизированный сайт, смысла не имеет. Заметьте, если вы знаете как составлять мета теги и роботс.тхт, это не значит, что вы, понимаете что-то в оптимизации. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Свободен к заказам. |
|
Четверг, 11.08.2011, 21:21
Заблокированные
Не заморачиваюсь роботсами всякими вообще, т.к. на укозе все на автомате настраивается. Мета-тегами тоже особо голову не забиваю, но все-таки иногда прописываю, так как тоже хоть и малую, но какую-то роль играют) Quote "что в вашем понимании слизали оптимизацию?? " Ну вы ведь сами все поняли). Quote "это не значит, что при помощи этих ключевых слов, сайт и поднялся". Ну а вы уберите эти ключи и посмотрим, как рухнет долго набирающийся кусок хостов) Quote можете посмотреть оптимизацию сайта заказчика (у него в подписи) если вы про этот: Quote http://animevision.pp.ua/ Могу расписать все полностью, но опишу только некоторые детали)) 1. Заголовок не релевантен ключам, которые вы выделяли в теги акцентирования (b/strong - смотреть не стал, какой именно). 2. Посмотрим, что у нас в h1 заключено: "SoftEYE - поверь своим глазам!" - что за _____? Как это относится к заголовку/ключам/странице в целом? 3. В h3: Quote помощь сайту Облако тегов Инфо блок Разделы сайта Че к чему?)
4. Code <h2 class="newsTitle"> <a href="http://animevision.pp.ua/anime/naruto_anime/262-naruto-shipuden-224-naruto-shippuuden-224.html">Наруто Шипуден 224 / Naruto Shippuuden 224</a> </h2>
Если что, засовывать один тег в другой (в данном случае 'a' в 'h2') - не есть айс)
Дальше не хочется уже заморачиваться с оптимизированным вами сайтом) Данные вещи видны невооруженным глазом. Если бы все было грамотно, эффект мог быть куда более очевиден.
Quote Но если вы не разбираетесь в оптимизации, Кто бы говорил ;D |
- WMID 824778888823 - WebMoney BL30, Формальный аттестат - icq 445582323 - Качественный копирайт, рерайт. Также, пишу описания сайтов |
|
Пятница, 12.08.2011, 13:45
Проверенный
| Много ошибок. Опыт максимум 3 месяца. Тс советую вам снизить цену на 50%. |
|
|