|
Продвижение сайтов статьями
|
|
Четверг, 25.08.2011, 14:59
Проверенный
Первое это то, что в 100 блогов никто размещать статьи руками не будет, только софтом)) Второе это то, что уникальность статей будит равна 0 при таком количестве блогов. Третье: лучше купить пару вечных ссылок за эти деньги, и будит вам тиц и пр, и посещалка будет. cool@player, не подумайте что хочу отбить у вас клиентов, просто говорю как оно есть.
ПС: не нужно кидать минуса в репу, клиентов от этого у вас больше не будет. |
Помощь в css и html. Оптимизация сайтов. |
|
Четверг, 25.08.2011, 15:05
Заблокированные
zver93, говорю же, статьи размножаются, они уникальны. На каждом блоге своя статья! Прогоняется софтом, никто не спорит. Вечных ссылок на эти деньги вы не купите, в достаточном количестве.
p.s. Минусы мне кидать не за чем. |
Пост отредактировал cool@player - Четверг, 25.08.2011, 15:06 |
|
|
Четверг, 25.08.2011, 17:27
Проверенный
| cool@player, я минусами не увлекаюсь, как то вырас из этого возраста))) Статьи размножаются софтом, я не думаю что на все даже 100 блогов будут нормальные статьи, тем болие нужно учесть то, что псы учитывают околоссылочный текст, чего никогда не сделает софт!!! А с вечных ссылок толку больше будет, так как со временем они будут передавать все больше веса. Много и ненужно покупать, на эти деньги купить с 6-10 ссылок (+-)на сайты из ЯК и ДМОЗ и будит ефект намного лучше, тем болие сайту вред только наносится если на него гс ссылаются. Я понимаю что это ваш заработок, но придумайте чтото действительно полезное. Например продвигайте людям запросы в топ, или посещалку поднимайте, с оплатой по факту, клиентов будит намного больше, тем болие если будут результаты, и работы там поменьше, правда знаний нужно больше.Я вот думал тоже занятся даной услугой, появилось пару клиентов, вот только обстоятельства изменились, и теперь мало времени на это дело, да и свои проекты прибавились, оставил только одного, с оплатой по факту. А там видно будет. Вообщем, удачи вам в заработке, и придумайте действительно что-нибуть полезное для пользователей, тогда у вас отбоя от клиентов не будет. |
Помощь в css и html. Оптимизация сайтов. |
|
Воскресенье, 28.08.2011, 15:26
Заблокированные
| zver93, это ваша личная позиция и не вам меня учить. Вам советую купить учебник по русскому языку. |
|
|