|
Качественный рерайт (любая тема) - уникальность 99-100%
|
|
Вторник, 26.07.2011, 00:19
Проверенный
Спасибо за рерайт статьи.Работа выполненна на совесть,текст читаемый,сразу видно ручной рерайт.По поводу ошибок говорить не могу, так как сам я в этом чайник. Уникальность точно проверить сегодня не получается, программа глючит. ТС обещает завтра если будет уникальность менее 100% все доработать.Хотя меня устроит от 95%.Пообщавшись с ТС, я сделал вывод, что он человек надежный и ответственный, так что с таким можно иметь дело.
Спасибо еще раз. ТС подогнал уникальность ровно на 100%, качество осталось на высоте,еще раз убедился в надежности человека. Всем советую не пожалеете. |
Пост отредактировал Schiol - Вторник, 26.07.2011, 23:25 |
|
Вторник, 26.07.2011, 12:37
Заблокированные
Quote (Schiol) Спасибо за рерайт статьи.Работа выполненна на совесть,текст читаемый,сразу видно ручной рерайт.По поводу ошибок говорить не могу, так как сам я в этом чайник. Уникальность точно проверить сегодня не получается, программа глючит. ТС обещает завтра если будет уникальность менее 100% все доработать.Хотя меня устроит от 95%.Пообщавшись с ТС, я сделал вывод, что он человек надежный и ответственный, так что с таким можно иметь дело. Спасибо за отзыв.Добавлено (26.07.2011, 12:37) --------------------------------------------- Принимаю заказы на вечер. |
Не зли меня!!! Мне некуда прятать трупы..... |
|
Вторник, 26.07.2011, 17:26
Проверенный
| У Вас ICQ/Skype имеется? |
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. |
|
Вторник, 26.07.2011, 21:56
Проверенный
Quote (Gray7410) У Вас ICQ/Skype имеется? Меня тоже интересует этот вопрос. Писал ТС-у в ЛС, но ответа не дождался, хотя письмо было прочитано.  |
Предоставляю услуги гаранта (перс. аттестат). Пишите в скайп или ЛС. ! (LORD) |
|
Вторник, 26.07.2011, 22:25
Заблокированные
Quote (Gray7410) У Вас ICQ/Skype имеется? Номер аськи отправил в ЛС. Quote ((LORD)) Меня тоже интересует этот вопрос. Писал ТС-у в ЛС, но ответа не дождался, хотя письмо было прочитано. Номер аськи отправил в ЛС. |
|
Вторник, 26.07.2011, 22:53
Пользователь
| отправил вам исходники на мило |
|
Заблокированные
Quote (vadim22) отправил вам исходники на мило Хорошо, чуть попозже сделаю, немного занят.Добавлено (27.07.2011, 02:12) ---------------------------------------------
Quote (vadim22) отправил вам исходники на мило Статьи готовы - отправил на мыло, 100% уникальности. С тебя 35 руб. |
|
Пользователь
| GRIZZLY, я оплатил. Снова воспользовался услугами ТС и снова очень рад. Уникальность текста 100%, читабельность отличная. |
|
Заблокированные
Quote (vadim22) GRIZZLY, я оплатил. Снова воспользовался услугами ТС и снова очень рад. Уникальность текста 100%, читабельность отличная. Спасибо за отзыв, надеюсь на долгосрочное сотрудничество... |
|
Проверенный
| GRIZZLY, можно вашу аську? есть пара заказов |
Те сумасшедшие, которые уверены что могу изменить мир - в результате его и меняют. (Стив Возняк)  |
|
Заблокированные
Quote (кУл_ХаЦкЕр) GRIZZLY, можно вашу аську? есть пара заказов Отправил в ЛС, но в аське буду только вечером, и заказы выполняю тоже только по вечерам (днём на работе).Добавлено (27.07.2011, 17:10) --------------------------------------------- Готов принимать заказы. |
|
Проверенный
| Заказал. Жду результат |
Те сумасшедшие, которые уверены что могу изменить мир - в результате его и меняют. (Стив Возняк)  |
|
Заблокированные
Quote (кУл_ХаЦкЕр) Заказал. Жду результат Заказ принял.Добавлено (27.07.2011, 20:00) --------------------------------------------- кУл_ХаЦкЕр, статьи готовы, уникальность 100%. |
|
Проверенный
| Получил. Все супер. Спасибо. Советую заказывать у GRIZZLY |
|
Проверенный
| GRIZZLY, Можно Ваши контакты в ЛС. |
|