|
Регистрация в трастовых площадках из Яндекс Вебмастера
|
|
Вторник, 19.07.2011, 13:27
Проверенный
В общем заказал у ТС прогон, все выполнил быстро и качественно, что еще могу сказать, ТС действительно уникальный человек, таких людей в наше время действительно мало! Вежливый, грамотный, все обьяснил, да еще и дал много полезных советов по сайту!
В общем от всего сердца рекомендую заказывать прогон у ТС, вы не пожалеете! |
|
Четверг, 21.07.2011, 06:40
Проверенный
Quote (steaming) Спасибо большое за прогон! Очень довольна, качественно все сделал тем более за такую небольшую цену)) Всем советую заказывать!)
Благодарю за отзыв!
Quote (SinCara) В общем заказал у ТС прогон, все выполнил быстро и качественно, что еще могу сказать, ТС действительно уникальный человек, таких людей в наше время действительно мало! Вежливый, грамотный, все обьяснил, да еще и дал много полезных советов по сайту! В общем от всего сердца рекомендую заказывать прогон у ТС, вы не пожалеете!
Благодарю за отзыв!
Продолжаю принимать Ваши сайты! |
|
Четверг, 21.07.2011, 06:56
Проверенный
| Также заказал у ТС прогон, и остался доволен. Все быстро и качественно. Буду обращаться ещё! |
|
Четверг, 21.07.2011, 09:49
Проверенный
Заказывал у Graundefined 4 дня назад . Проверил сегодня беки сайта (после сегодняшнего апа) и увидел , что они увеличились с 3 до 20 и это только первый ап . Доволен результатом . В дальнейшем обязательно буду заказывать .
Смело могу сказать , что на данном форуме лучший прогонщик это Graundefined.  |
|
Четверг, 21.07.2011, 11:12
Проверенный
| Graundefined, На 3 сайта какая скидка будет? |
|
|
Четверг, 21.07.2011, 12:04
Проверенный
Quote (Muzman) Также заказал у ТС прогон, и остался доволен. Все быстро и качественно. Буду обращаться ещё!
Благодарю за отзыв!
Quote (D1ablO) Заказывал у Graundefined 4 дня назад . Проверил сегодня беки сайта (после сегодняшнего апа) и увидел , что они увеличились с 3 до 20 и это только первый ап . Доволен результатом . В дальнейшем обязательно буду заказывать . Смело могу сказать , что на данном форуме лучший прогонщик это Graundefined.
Благодарю за отзыв!
Quote (qwerty11) На 3 сайта какая скидка будет?
Договорились в ЛС.
|
Четверг, 21.07.2011, 12:05
Проверенный
| Заказал прогон 3-х сайтов |
|
|
Пятница, 22.07.2011, 09:24
Проверенный
Quote (qwerty11) Заказал прогон 3-х сайтов
Отчеты выслал.
|
Пятница, 22.07.2011, 12:40
Проверенный
| Graundefined, деньги отправил |
burambek не отдал 500р не имейте с ним дел его ася 600566550 его мыло sanekcsq@mail.ru контактное лицо: Александр Адрес: Красный проспект 24 |
|
Пятница, 22.07.2011, 13:06
Проверенный
Quote (KAJIDblPb) деньги отправил
Принял. Сегодня - завтра будет готово.
Внимание:
Немного почистил и дополнил базу. На настоящий момент в базе более 500 профилей форумов из Яндекс Вебмастера.
В связи с обновлением базы, поднимаю ценник на 30 рублей.
Следовательно новая стоимость регистрации составляет всего 180 рублей или 6 долларов. |
Пост отредактировал Graundefined - Пятница, 22.07.2011, 13:07 |
|
Пятница, 22.07.2011, 13:06
Проверенный
Отписался в icq Сделаю прогон.... |
http://minecraft-x.net/ Моды с автоустановкой для майнкрафт Нашел интересный сайт для популярной игры http://minecraft-x.net/ лучшие моды рунета для майнкрафт скачать бесплатно |
|
Пятница, 22.07.2011, 14:58
Проверенный
Graundefined, Прогнал мне 3 сайта прогоном доволен качество на вышьем уровне  |
|
|
Пятница, 22.07.2011, 18:14
Пользователь
| Заказывал у ТС прогон, сделали быстро и качественно, площадки достаточно хорошие. Спасибо. |
|
Суббота, 23.07.2011, 05:04
Проверенный
Quote (qwerty11) Прогнал мне 3 сайта прогоном доволен качество на вышьем уровне
Благодарю за отзыв!
Quote (T@LISM@N) Заказывал у ТС прогон, сделали быстро и качественно, площадки достаточно хорошие.
Благодарю за отзыв!
|
Суббота, 23.07.2011, 13:53
Пользователь
Заказал 1 сайт, оплату произвел  |
Смотри Английскую Премьер Лигу - на peskomment.ru |
|