Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Кросспостинг новостей из RSS в Twitter, Facebook ..
Четверг, 30.06.2011, 20:29
linbis
Пользователь
Pinger, это не прогон, а настройка постинга новостей из rss в соц.сети и сервисы коротких сообщений, теперь любая Ваша новая новость будет автоматически размещена в FaceBook, Twitter, FriendFeed и РуТвит.

Спасибо, за отзыв !
Четверг, 30.06.2011, 20:35
Pinger
Проверенный
linbis, А новости которые у меня были раньше добавленны они там не будут щас они там не появятся? там тока новые новости будут появляться?
http://master4it.ucoz.ru
Четверг, 30.06.2011, 20:45
JackBlack
Проверенный
Pinger, я предполагаю, что только новые. Если хотите все запостить, вам скорее всего потребуется приобрести Twitter-аккаунт.

ТС, вопрос к вам, постинг идет только лишь в один аккаунт каждой соц. сети или несколько ? И кто вам сказал, что подобным образом можно увеличить ТИЦ и ПР ? Такое в принципе не возможно. Примерно так же дело обстоит и с улучшением позиций. Они улучшатся только в том случае, если прогнать ссылку по 1000+ аккаунтам, и то не факт.
Вторник, 12.07.2011, 18:57
linbis
Пользователь
[b]Pinger[/b], только новые

[b]JackBlack[/b], постинг идет в 1 аккаунт каждой сети все верно. Я не говорил, что данное мероприятие увеличит ТИЦ и ПР.
[quote=linbis]4. Наращивается ссылочная масса, что положительно скажется на ТИЦ и ПР. [/quote]

[b]Добавлено[/b] (05.07.2011, 09:26)
---------------------------------------------
актуально .. :)

Добавлено (12.07.2011, 18:57)
---------------------------------------------
актуально ..

Пост отредактировал linbis - Вторник, 05.07.2011, 09:31
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: