Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Рерайт дешево)
Четверг, 23.06.2011, 19:53
SkyZ
Проверенный
Решил заказать рерайт, тем самым проверяя уровень нынешних "рерайтеров".

Статья была заказана вчера вечером, тогда же и был дан исходник. В заказе звучала дата - статью сделать до 16 часов по Москве. Обращаюсь я в 13:40 с вопросом "Как идет работа?" на что получаю ответ "Сейчас ухожу и сделать статью не могу". Я попытался уточнить дату окончательного написания моей статьи, на что ответа не получил...

В 19:25 решил поинтересоваться, а сейчас-то статья готова? Хочу учесть, что все это время (с 13:40 до 19:25) в его статусе был значок "онлайн". Но спустя пару минут я получаю сообщение: "Сейчас начну". Ну вот и как мне реагировать на это? Мне статья нужна была ещё в 16 (ну там плюс минус час), а он в 19:30 только принимается её писать. Но на этом мои удивления не закончились, тут я предлагаю прочитать вам диалог (авторская грамматика и пунктуация полностью сохранены):

SkyZ
Только начнете???
SmarT
да
SmarT
извеняюсь конечно но я забыл про вас)

Как можно забыть про заказчика? Это просто ужасно. Далее предоставляю полностью кусок нашего общения:

SmarT
надо нет?
SkyZ
Разве я отменял заказ?
SmarT
ну все
SkyZ
Что все?
SmarT
начинаю
SkyZ
Вы уже заканчивать должны были...
SmarT
еще раз текст дайте
SkyZ
Текст уже давал
SmarT
яж сказал что в то время не смогу
SkyZ
Если текст не получу через 40 минут - заказ отменяется
А то что вы "забыли" о моём заказе - это только ваши проблемы...
SmarT
все не отвлекайте плз делаю
SmarT
100% надо?
мне осталось 2-3предложения и готово
SkyZ
Ну а вы как думаете сколько уникальности мне нужно?

Из этих слов "рерайтера" я могу сделать вывод, что он совсем не знаком со своим делом. После того как он сделал статью, я попросил предоставить скриншот, на что получил от него удивление и вот такой скриншот:

Круто, не правда ли?

После этого я оплатит статью и получил деньги. Стал читать статью и уже во втором слове ошибка. Всего грамматических ошибок 7 штук, плюс море ошибок в построении предложения. Ну а сколько ошибок пунктуации, я даже говорить не хочу.

Даю примеры написания статей данным человеком (авторская грамматика и пунктуация полностью сохранены):
1. "Мы непонимаем,что вместе с ним, вместе с болельщиками и футблоистами,футбольного клуба "Анжи", да и если так взять, то вместе со всеми хорошомыслящими людьми, им омерзительны подобное проявление расизма. Отношение Самарских болельщиков отличало их от всех, так как их положительное отношение к совершенно разным национальностям."

2. "Но эта неоднознаачная расистская выходка гада, его даже человеком назвать нельзя, испортила этот матч и проявила глубочайшее возмущение абсолютно всех болельщиков клуба "Крыльев Советов". Руководители клуба "Крылья Советов" высказывает, что потратит все свои силы на поиски и наказание того подонка, оскорбившего очень уважаемого и замечательного игрока, которого любят и как у нас городе, так и во всем мире."

Таких примеров могу привести ещё больше, но думаю этих двух хватит. Спасибо этому человеку, что хоть вернул деньги оплаченные мною за эту "горе статью". Человек сам сказал, что он новичок в этом деле, так что мой совет лучше сначала потренироваться ему самому статьи писать и только потом предлагать свои услуги.
Пост отредактировал SkyZ - Четверг, 23.06.2011, 19:55
Услуги по действительно качественному Копирайту и настоящему Рерайту

Занимаюсь написанием уникальных статей - профессионально. Работал со многими фирмами.
Связь: ICQ 77997829
Кошелек: R247251925173 (BL23)
Четверг, 23.06.2011, 20:17
SmarT07
Проверенный
SkyZ, спасибо за отзыв благодарю.

Добавлено (23.06.2011, 20:17)
---------------------------------------------
SkyZ, прошу прощения, но кроме вас ко мне в тот день добавилось человек 15, всех запомнить не могу уж извините

Проще будь э
Четверг, 23.06.2011, 20:27
SkyZ
Проверенный
SmarT07, Мне не о чем с вам больше разговаривать. Вы ужасно написали статью, "забыли" про мой заказ и ждал я свою статью в общей сумме около 6 часов.
Услуги по действительно качественному Копирайту и настоящему Рерайту

Занимаюсь написанием уникальных статей - профессионально. Работал со многими фирмами.
Связь: ICQ 77997829
Кошелек: R247251925173 (BL23)
Четверг, 23.06.2011, 20:29
denza
Пользователь
посмотрите, вас возможно заинтересует http://megasoft.3dn.ru/forum/95-271083-1
большие объёмы, нужен штатный рерайтер
Среда, 06.07.2011, 23:46
SmarT07
Проверенный
up

Добавлено (29.06.2011, 15:21)