|
Повышение Тиц и PR.
|
|
Четверг, 16.06.2011, 15:54
Заблокированные
можно только тиц 10?? Сколько стоит? |
|
Четверг, 16.06.2011, 20:23
Проверенный
| Еще одна тема для клоунов, была одна тема на мауле без роста беков. Тут тоже самое? Беки хоть у кого то появляются? |
|
Четверг, 16.06.2011, 20:56
Пользователь
|
Вторник, 19.07.2011, 23:42
Удаленные
| Не знаю что делал автор, но в итоге мой сайт оказался в бане Яндекса. |
|
Суббота, 30.07.2011, 11:07
Проверенный
Quote (RooteR) Если ваш Тиц в течении 3-4 апов не повысился , то я делаю 150% манибек! АП проскочил, результата пока нет, ждем что будет дальше |
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. |
|
Суббота, 30.07.2011, 11:43
Пользователь
| ТС написал вам в аську, хочелось бы поговорить, возможно закажу. |
Цель: заработать 30000 уе до конца 2011 года 500 условных единиц за 5 дней! |
|
Суббота, 30.07.2011, 12:18
Проверенный
Quote (RooteR) Если ваш Тиц в течении 3-4 апов не повысился последний апп ждали 90+ дней У кого-то повысился тиц или нет? |
Покупаю ЛЮБЫЕ сайты на юкоз в индексе яндекса. Цена: 15-30р. http://megasoft.3dn.ru/forum/36-270734-1 |
|
Пользователь
Quote (Аffect) Не знаю что делал автор, но в итоге мой сайт оказался в бане Яндекса. Зато теперь ваш сайт с Тиц ( вы именно его так ждали верно !!! ) Quote (0лег) Если ваш Тиц в течении 3-4 апов не повысился
последний апп ждали 90+ дней У кого-то повысился тиц или нет? На данный момент при этом Ап Тиц ссылки были учтены за май месяц ( читайте на СуПр ). Если после следующего апа Тиц не поднимется то советую вам начинать требовать деньги .Добавлено (31.07.2011, 21:08) --------------------------------------------- Да хотя на вашем месте я бы уже деньги выбивал с него . Кто знает за какой периуд были учтены ссылки !!! А после ваших заказов прошло почти 1.5 месяца. Добавлено (03.08.2011, 17:23) --------------------------------------------- Как не странно но этот школохет пропал. Я помню ты мне ставил в репу - за то что я якобы ничего не смыслю в продвижении сайта ( но я делал и делаю сайты за 14 дней до 5000 хостов и продаю их , а ты на своем сайте даже тиц не можешь поднять и посещаемость не более 500 человек в сутки ). В общем всем советую требуйте деньги обратно с него !!!!! |
|
|
Проверенный
Quote Как не странно но этот школохет пропал. Блин, ребята вы меня удивляете, вы хоть бы посмотрели что он зарегался на сайте в тот день когда и тема была открыта)))))))))) Как у этого чела можна чтото заказывать если он не ответил не на один вопрос который ему задавали. Ваш сайт максимум по трастам прогнали, розвели вас короче. Извините, но это факт( |
Помощь в css и html. Оптимизация сайтов. |
|
Пользователь
0лег ап был плохой они делали его в спешке и все сайты не попали!
ТС Можно оплату по файкту тиц 10? |
|
Проверенный
Аffect, Не имею к этому отношение.
Если тиц не повысится после 3-4 апов, то я каждому заказчику верну деньги. На данный момент работаю не головой, а руками (на стройке) и нет времени следить за МС.
media, Удаляйтесь из темы. |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 13:51
Пользователь
|
Четверг, 04.08.2011, 21:37
Пользователь
| Имел давно дело с тс. У него еще давно был сайт русхакс,думаю это его еще сайт) Вроде человек нормальный. Думаю закажу! |
|
Четверг, 04.08.2011, 23:09
Проверенный
Обращаюсь ко всем свои заказчикам. У вас есть выбор либо вы ждете 3-4(я буду требовать 4) апа, либо я сейчас вам возвращаю 100% манибек. Прошу всех заказчиков которым нужен манибек отписать мне в ЛС в такой форме: 1.Ваш сайт 2.Сумма манибека 3.ICQ 4.Кошелек Публично извиняюсь. |
Пост отредактировал RooteR - Четверг, 04.08.2011, 23:09 |
|
|
Четверг, 04.08.2011, 23:12
Проверенный
что не говори один АП не показатель работы. Если смотреть динамику апдейтов то длинные АПы никогда ничего хорошего не приносили ТС многие моменты скрывает от потребителей, так как найти схему и сделать так, что бы знали о ней единицы достаточно сложно
кто заказал - ждите, кто не заказал - дождитесь апа и принимайте решения
ЗЫ мой сайт так же не получил тица в ап (29.07), ресурс ушел к другому человеку связался с тс, получил 100% выплату |
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. |
|