|
Оптимизация и продвижение сайтов (!огромные скидки!)
|
|
Воскресенье, 15.05.2011, 09:12
Заблокированные
Добрый день дорогие пользователи МегаСофт портала. Так как у меня появилось немножко свободного времени, предлагаю вам качественную оптимизацию и продвижение ваших молодых ресурсов.
В мою работу входит: Оптимизация сайта Анализ и подбор ключевых слов и поисковых фраз для продвижения Анализ конкурентов по выбранным мною запросам (отчёт об каждом из них, в виде .doc документа) Небольшой аудит сайта Формирование рекомендаций по дальнейшему продвижению Приведение 1-2 страниц контента к оптимальной форме и написание 1 тематической SEO статьи (т.е. SEO копирайтинг) Для наилучшего результат (попадание в ТОП 10), грамотная закупка тематических ссылок* Цена: от 500руб. Контакты: ЛС, ICQ - 2семь27три72
* - Данный пункт обговаривается с каждым заказчиком индивидуально, бюджет должен составлять, как минимум 1500 wmr. |
Пост отредактировал COOLES - Суббота, 26.11.2011, 10:15 |
|
Проверенный
Хотелось бы узнать, правильно ли тут сделана оптимизация: сайт, а если нет, то, что нужно переделать, сделать? |
|
Заблокированные
Quote (Muzman) Хотелось бы узнать, правильно ли тут сделана оптимизация: сайт, а если нет, то, что нужно переделать, сделать? Я разве писал что провожу консультации? Нет.  |
|
Проверенный
| COOLES я возможно ваш будущийй клиент, и если у меня в оптимизации погрешности я хотел бы их исправить. Но если вы не консультируете, тогда ладно. |
|
Заблокированные
Quote (Muzman) COOLES я возможно ваш будущийй клиент, и если у меня в оптимизации погрешности я хотел бы их исправить. Какая там оптимизация? Вы о чём вообще? Какие тут исправления, всё нужно переделывать. |
|
Суббота, 23.07.2011, 19:03
Заблокированные
COOLES, и это пример Вашей оптимизации? Quote http://gears-cheats.at.ua/ И сколько Вы сайтов своей "оптимизацией" запороли? Научитесь сначало правильно составлять мета теги, а уж потом предоставляйте свои услуги "оптимизатора". Надоело молчать, если Вы напихали кучу ключей на морду сайта и он попал на восьмую позицию в пс, да это хорошо, НО Вы убиваете сайт своими "мета тегами"!
Чтобы не балаболить: По факту (http://gears-cheats.at.ua)
title - ужасный (огромный + не правильный) description - пробейте в пс что это вообще такое, а потом используйте его.. keywords - тоже самое что и с description.
Люди, за что вы платите Тс-у 600р? Блин, платите за понижение хостов? COOLES, и не надо сразу бежать и подавать жалобу на флуд и тп.. Я просто открываю глаза нубам в seo (хоть я и сам не гуру, но видимо больше за Вас знаю).
Это не флуд, а личный отзыв о работе Тс как оптимизатора. Народ, заказывайте оптимизацию в проверенных юзеров! |
Пост отредактировал Slonuk - Суббота, 23.07.2011, 19:03 |
|
Воскресенье, 24.07.2011, 12:11
Заблокированные
Slonuk, судя во вашему сайту в профиле, вы ничего не знаете в seo. И ваш пост ничего не значит.. Quote (Slonuk) title - ужасный (огромный + не правильный) description - пробейте в пс что это вообще такое, а потом используйте его.. keywords - тоже самое что и с description. Аргументируйте..  |
|
Воскресенье, 24.07.2011, 13:02
Заблокированные
Quote (COOLES) Slonuk, судя во вашему сайту в профиле, вы ничего не знаете в seo Да не ужели.. Quote (COOLES) Аргументируйте.. Ну это самое елементарное: Про title я уже написал, что он у Вас очень длинный + не правильно оформлен (не оптимизирован) А что насчет description и keywords то эти меты должны быть разными на каждой странице, а не одинаковыми и заточеными пот один и тот же запрос.
И это я только написал про меты, в остальном я не оч силен, если хотите, могут еще пару пользователей с мс отписаться (которые шарят в seo). Ничего личного, и пусть пользователи решают заказывать у Вас оптимизацию или нет, это просто мой отзыв. Удачи! |
Пост отредактировал Slonuk - Воскресенье, 24.07.2011, 13:05 |
|
Воскресенье, 24.07.2011, 13:05
Заблокированные
Quote (Slonuk) И это я только написал про меты, в остальном я не оч силен Вот именно. И не делайте поспешных выводов. Quote (Slonuk) А что насчет description и keywords то эти меты должны быть разными на каждой странице, а не одинаковыми и заточеными пот один и тот же запрос. Это да, я упустил, согласен. Quote (Slonuk) Вас очень длинный + не правильно оформлен (не оптимизирован) Ну и как же по вашему он должен выглядеть?  |
|
Воскресенье, 24.07.2011, 13:27
Заблокированные
Quote (COOLES) Ну и как же по вашему он должен выглядеть? Вам лучше знать, Вы же "оптимизатор", ну однозначно не такой какой Вы лепите.. Удаляюсь с темы. |
|
Воскресенье, 24.07.2011, 15:18
Заблокированные
Quote (Slonuk) Вам лучше знать, Вы же "оптимизатор", ну однозначно не такой какой Вы лепите.. Значит все эти претензии ко мне, как к оптимизатору, воздух. Ибо вы и сами не знаете, что это и как правильно сделать, и от темы не нужно отклоняться, я задал вам чёткий вопрос. |
Пост отредактировал COOLES - Воскресенье, 24.07.2011, 15:18 |
|
Воскресенье, 24.07.2011, 17:05
Заблокированные
Вы сами меня провоцируете.. Разве я обязан говорить вам правильный title? Лан, задам и я Вам вопрос: Вы считаете этот тайтл правильным? Code <title>Скачать полноценный чит Lvl hack (лвл хак) для Crysis 2 50 уровень без вирусов и рекламы ! - Скачать читы для Crysis 2 - World of tanks читы, world of tanks читы скачать, world of tanks читы бесплатно</title> Прочтите faq про сам title, которая его должна быть максимальная длина + и причем тут Code - World of tanks читы, world of tanks читы скачать, world of tanks читы бесплатно к странице на которой размещен Code чит Lvl hack (лвл хак) для Crysis 2 50
Лан, не буду больше Вам ничего втирать или чего то учить, я же говорю я не гуру в seo, но такие елементарные вещи знаю.. |
Пост отредактировал Slonuk - Воскресенье, 24.07.2011, 17:07 |
|
Четверг, 28.07.2011, 12:44
Заблокированные
Slonuk, если вы не знаете наших обговоренных деталей с администратором сайта, прошу промолчать. Мы договорились продвигать тематику только world of tanks читы, весь упор делался именно на эту тематику. Quote (Slonuk) быть максимальная длина Я что-ли виноват, что мой заказчик делает такие длинные название в материалах? Вы ему это и говорите..
Актуально. Сегодня скидки! Cтоимость оптимизации 400 рублей!!! |
Пост отредактировал COOLES - Четверг, 28.07.2011, 12:46 |
|
Пятница, 29.07.2011, 11:01
Проверенный
COOLES, можно узнать, сможете ли Вы поднять хосты на обычном html сайте, состоящем из около 10 страниц? Сайт-визитка. Если да, то в ближайшее время обращусь +надо будет продвигать по запросам |
Те сумасшедшие, которые уверены что могу изменить мир - в результате его и меняют. (Стив Возняк)  |
|
Пятница, 29.07.2011, 11:18
Заблокированные
Quote (кУл_ХаЦкЕр) COOLES, можно узнать, сможете ли Вы поднять хосты на обычном html сайте, состоящем из около 10 страниц? Да. Работал с такими сайтами. Quote (кУл_ХаЦкЕр) Если да, то в ближайшее время обращусь +надо будет продвигать по запросам Если запросы вч-вк, или сильно конкурентный сч запросы, от вас нужен бюджет. Буду проводить закупку ссылок. кУл_ХаЦкЕр, и желательно, чтобы у вас был определён регион в Яндексе. |
|
Пятница, 29.07.2011, 11:27
Проверенный
ориентация на Google. Так как наша компания расположена в Нью Йорке и распространяет продукцию по США. Сайт пока в разработке. Интересуюст на будущее |
Те сумасшедшие, которые уверены что могу изменить мир - в результате его и меняют. (Стив Возняк)  |
|