Услуги по профессиональному Копирайту и настоящему Рерайту
|
|
Понедельник, 23.05.2011, 00:26
Пользователь
Получил качественное описание к сайту, спасибо. Заказывайте. |
|
Понедельник, 23.05.2011, 16:08
Проверенный
L1ghT, Спасибо за отзыв. Готов к новым заказам  |
|
|
Понедельник, 23.05.2011, 18:43
Проверенный
Заказал пару статей рерайта. Работа выполнена с молниеносной скоростью, на высочайшем уровне уникальности! Читабельность и смысл статей полностью сохранен. ТС просто мастер своего дела. Я тут у многих рерайт заказывал , и заказываю, и берусь утверждать, что SkyZ в тройке лучших. Из минусов - цена рерайта(лично для меня). Да за качество необходимо платить, тут не поспоришь. Но как бы, можно взять и числом(оборотом). Лично заказал бы больше, будь цена немного скромнее. Однако не жалею, рерайт ТС стоит своих денег. |
http://tinyurl.com/76x48mb - Партнерка для желающих быстро разбогатеть! |
|
Вторник, 24.05.2011, 15:28
Проверенный
|
Вторник, 24.05.2011, 16:13
Проверенный
torino, Спасибо за столь подробный отзыв. Для постоянных покупателей предусмотрены приятные скидки GvoZZd, Ответил. |
|
|
Вторник, 24.05.2011, 19:40
Проверенный
Рекомендую данного ТС - сделал все как надо,а главное быстро и не дорого. В будущем обязательно закажу еще  |
|
Четверг, 26.05.2011, 11:57
Проверенный
ZekaPentagon, Спасибо за отзыв Добавлено (26.05.2011, 11:57) --------------------------------------------- Свободен для заказов. |
|
|
Четверг, 26.05.2011, 12:13
Пользователь
Готовы заняться копирайтом на тему wow? |
Прогон Жукладочником Pro http://megasoft.3dn.ru/forum/95-259313 Дешевле не бывает =) |
|
Четверг, 26.05.2011, 17:52
Проверенный
Pr0FessoR, Да. Обсудим это в ICQ Добавлено (26.05.2011, 17:52) --------------------------------------------- Pr0FessoR, Как появитесь в ICQ - напишите. От вас я ничего не получил. |
|
|
Четверг, 26.05.2011, 18:33
Проверенный
Заказывал описание к сайту. Качество умеренное, скажу честно, от человека с такими отзывами ожидал намного большего. Мне не понравился сам стиль описания сайта + ко всему было допущена пара ошибок, типа таких "которОя", "если вы прочитаЙте", "поТНциал". После претензий, ТС любезно снизил цену, за что ему спасибо. Говорить что SkyZ профессионал - глупо. Если бы он был профессионалом, то не допустил бы ошибку в подписи и его бл был бы больше 3. За его работу я бы поставил 3+ |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Четверг, 26.05.2011, 19:31
Проверенный
Adriano, Если вы такой внимательный, то заметили что на моем кошельке BL 11. Увы, в теме изменить не могу свой BL. Так бы сделал гораздо раньше. Оценивать работу человека по одной статье и на такую тему, на которую тут никто вообще ни слова не напишет - вот что глупо. Мы вчера все в ICQ обговорили, и вроде ни у кого претензий не возникло, хотя вы тут пишите совсем обратное...
Готов к новым заказам. |
|
|
Четверг, 26.05.2011, 20:20
Проверенный
SkyZ, это мой объективный отзыв, на который имеет право каждый клиент. И для профессионального копирайтера бл 50 низок, не то что 11. Извините, но вас по моему большинство здесь оценивают по 1 статье. Если вы считаете, что тема была сложная то зачем за неё браться? И тематика обучение не такая уж и сложная как вам показалось. У меня нет никаких к вам претензий (хотя могли быть). И наконец таки уберите ошибку в подписи. Это вас не красит! |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Четверг, 26.05.2011, 21:20
Проверенный
Adriano, Не от меня зависит BL, да и важно что он хоть какой-то есть, а не всякие BL 2-5... Я считаю что мы все обговорили в ICQ, и может перестанем общаться в моей теме? Если так хочется ещё раз обговорить мою статью - милости прошу в ICQ. |
|
|
Четверг, 26.05.2011, 21:41
Проверенный
Очень рад что сотрудничаю с ТС, так как качество на высшем уровне, всем советую, надежный и отзывчивый человек. |
|
|
Вторник, 31.05.2011, 22:33
Проверенный
Wolfak, Спасибо за отзыв.
Делал большой заказ и только сейчас освободился. Так что кто хочет заказать статьи - пишите тут. Выполню все на высшем уровне (собственно, как и всегда) Но для одного человека в день не более 3000 символов (возможно и больше, можно обговорить) |
|
|