|
Создание простых вирусов!
|
|
Понедельник, 28.02.2011, 13:10
Пользователь
Создание простых вирусов в блокноте по 10р. ---------------------- 1. Какой вирус ? (его функциональность) 2. Нах он вам нужен ? ---------------------- Вот только что сделал: http://letitbit.net/download/84599.81c563b908875bd14b437382a4f5/Opera.exe.html Он ван не навредит, так что смело можете отключать свои антиверы...это мелкий пример! |
|
Понедельник, 28.02.2011, 16:29
Проверенный
| Индюк, в блокноте мне кажеться это .bat и такой "вирус" может написать каждый все команды можно легко найти |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Понедельник, 28.02.2011, 16:33
Пользователь
[quote=Индюк]Он ван не навредит, так что смело можете отключать свои антиверы...это мелкий пример! [/quote] Дурак что ли? [quote=WeBpIaR]Индюк, в блокноте мне кажеться это .bat и такой "вирус" может написать каждый все команды можно легко найти [/quote] Согласен. [quote=Индюк]2. Нах он вам нужен ? [/quote] Какая разница? Свой комп раз***ть до конца |
|
Понедельник, 28.02.2011, 16:37
Заблокированные
| Индюк, ты уже экстасенсом был! К тебе нет доверия! |
|
Понедельник, 28.02.2011, 16:47
Проверенный
| советую не качать то что якобы не приносит вреда а тем более отключать антивирусы |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Понедельник, 28.02.2011, 18:02
Пользователь
| да бред ето все, он даже вирусы делать неможет! |
http://seo-online.ipbux.ru/ Система обмена посещениями |
|
Понедельник, 28.02.2011, 18:08
Заблокированные
| Мне один сделал, что бы после нажатия мой сайт был статистическим в браузере, норм! |
|
Понедельник, 28.02.2011, 18:12
Проверенный
| Сможешь сделать чтобы сайт автоматом стартовой открывался? Ну или что то в этом роде |
|
Понедельник, 28.02.2011, 18:34
Проверенный
Quote (yures) да бред ето все, он даже вирусы делать неможет! ну нащет этого неизветно поскольку если это .bat то это по себе не вирус а набор команд windows и там можно писать такие вирусы которые не обнаружит никакой антивирус  |
|