|
SEO кипирайт
|
|
Воскресенье, 27.02.2011, 21:56
Заблокированные
| Изменил название темы. Титул лучшего копирайтера МС вам никто не давал. |
|
|
Понедельник, 28.02.2011, 13:31
Заблокированные
| есть заказ, напишите пожалуйста сюда - 851882. |
[qc]  [/qc] |
|
Понедельник, 28.02.2011, 14:41
Заблокированные
cool@player, мог бы тогда и опечатку исправить. П.С. если все официально, то не подкопаешься. На 1й странице указано почему. |
|
Понедельник, 28.02.2011, 14:44
Заблокированные
| Очень вежливый человек, получил статью и доволен результатом. Качество статьи порадовало, было очень интересно читать. Можно смело заказывать копирайт. Человек знает в этом деле толк. |
|
Понедельник, 28.02.2011, 14:59
Заблокированные
Quote (defenderok) тексты не для людей, во многих случаях они просто не "логичные" Что?! Спроси у любого, кто заказывал у меня статьи, что читаемость и логичность просто на высоте. Quote (defenderok) можно легко доказать на примере, который был предоставлен в предыдущей Вашей теме я не собираюсь "отмазываться", но: 1) это я писал для сателлита. Статью не увидит никто! Просто нужны были 100% статьи, чтобы приняли на 1 биржу... 2) Это была моя первая статья Quote (defenderok) "убила" фраза "Лучший SEO кипирайт на MegaSoft", ибо она является, естественно, неправдой, так как здесь есть копирайтеры, уровень которых гораздо выше Вашего, поэтому та "фраза" может посчитаться как неуважение к другим "коллегам". Бла-бла-бла. Писал в ярости? Акцент на каждом втором слове в предложении. Зови "своих" СЕО-профи. Могу устроить дуэль. Только не сейчас, ибо заказов очень много. Quote (defenderok) придется найти слабые места и "надавить" на них (facepalm) Quote (defenderok) имхо, моя работа, как не как... :chuckle:  Добавлено (28.02.2011, 14:59) --------------------------------------------- PsdLife, спасибо за отзыв. |
|
Понедельник, 28.02.2011, 15:46
Проверенный
tk1308, смайликами увлекаешься, агрессия) Мои слова вызвали у тебя ярость... Как знаешь. Quote (tk1308) Что?! zloy Спроси у любого, кто заказывал у меня статьи, что читаемость и логичность просто на высоте. Да, я буду спрашивать у любого школьника, заказавшего у тебя тексты. МС - школьный форум, здесь сидят дети, которые нормально оценить твои тексты не смогут. Сходи на серч, выложи там тот пример и тогда-то "господа-старожилы" покажут все ошибки в твоем "восхитительном" копирайте. Просто на МС бредовый копирайт оценивают как что-то "супер-пупер" крутое, подтверждением этому является каждая вторая тема, где море положительных отзывов на тексты, в которых ошибка на ошибке. Quote (tk1308) я не собираюсь "отмазываться", В принципе, те два пункта и являются "отмазкой". Quote (tk1308) Это была моя первая статья А у меня сложилось впечатление, что не первая. Quote (tk1308) Просто нужны были 100% статьи, чтобы приняли на 1 биржу Это как понимать? Разве есть 50% статьи? Quote (tk1308) Бла-бла-бла. Эти слова и говорят, что ты пишешь. Quote (tk1308) Писал в ярости? Нет, писал не в ярости, не знаю, почему у тебя сложилось такое мнение. Quote (tk1308) Акцент на каждом втором слове в предложении. Да? Я почему-то не заметил этого и... до сих пор не замечаю. Quote (tk1308) Зови "своих" СЕО-профи. Могу устроить дуэль. Кто тебе сказал, что они "мои"? Или это ты увидел в моем сообщении? Ну, например, Meli (O_0), барселонистас, хочешь сказать, что ты лучше этих ребят? Quote (tk1308) имхо, моя работа, как не как... chuckle chuckle Почему тебе смешно? Не пойму этого. |
|
Понедельник, 28.02.2011, 16:10
Заблокированные
Quote (defenderok) Сходи на серч, выложи там тот пример и тогда-то "господа-старожилы" покажут все ошибки в твоем "восхитительном" копирайте. Я на серче в основном и зависаю вообще-то) Выполнил пару заказов там. Но темы нету, объявление в подписи было. Quote (defenderok) А у меня сложилось впечатление, что не первая. первая-первая Quote (defenderok) Это как понимать? Разве есть 50% статьи? я про уникальность Quote (defenderok) Эти слова и говорят, что ты пишешь. Да, конечно. Quote (defenderok) хочешь сказать, что ты лучше этих ребят? Не знаю, но с удовольствием проверю Quote (defenderok) Почему тебе смешно? Выпендриваешься потому что Все дальнейшие "переговоры" в ЛС, аське, скайпе Quote (defenderok) Ну, например, Meli (O_0), барселонистас "СнежоКК, Parenek" ты забыл добавить, тоже неплохо пишут. Я стараюсь качественно выполнять свою работу, и делаю это, а не бегаю по чужим темам и разглагольствую. |
Пост отредактировал tk1308 - Понедельник, 28.02.2011, 16:11 |
|
Понедельник, 28.02.2011, 16:11
Проверенный
Quote (tk1308) Выпендриваешься потому что Твое мнение, думай, что хочешь, в прочем, истинную правду буду знать только я. Спасибо за дискуссию, удачи в начинаниях. Если очень сильно желаешь ее продолжить - аська открыта. Quote (tk1308) Я стараюсь качественно выполнять свою работу, и делаю это, а не бегаю по чужим темам и разглагольствую. Разве я тебе мешаю? Выполняй, но не кидайся громкими фразами. А я буду делать то, что посчитаю нужным. |
Пост отредактировал defenderok - Понедельник, 28.02.2011, 16:34 |
|
Заблокированные
Quote (defenderok) истинная правда буду знать только я Добавлено (28.02.2011, 16:21) --------------------------------------------- Очередь: Social, h0lly Добавлено (01.03.2011, 12:30) --------------------------------------------- Уважаемые модераторы! Пожалуйста, смените название темы на Code SEO - копирайт и SEO - рерайт очень высокого качества Добавлено (02.03.2011, 19:01) --------------------------------------------- Очередь освободилась, принимаю заказы. Действует гибкая система скидок. |
Пост отредактировал tk1308 - Вторник, 01.03.2011, 13:05 |
|
Четверг, 03.03.2011, 17:30
Заблокированные
| Вы куда пропали? Жду вас в ICQ. |
[qc]  [/qc] |
|
Пятница, 04.03.2011, 14:43
Заблокированные
Quote (h0lly) Вы куда пропали? Долгое время не было возможности зайти с компьютера, извиняюсь за доставленные неудобства.Добавлено (04.03.2011, 14:43) --------------------------------------------- Модераторы, что на счет смены тайтла топика? |
|
Пятница, 04.03.2011, 14:52
Проверенный
| Удалено.... |
Пост отредактировал СнежоКК - Пятница, 04.03.2011, 14:56 |
|
Пятница, 04.03.2011, 16:31
Заблокированные
Quote (СнежоКК) Удалено.... спасибо, что темку АПнули) |
|