-Семантическое ядро -Создание титла(заголовок гл.страницы) -Закрытие внешних ссылок -Создание правильного Robots.txt -Регистрация в поисковых системах -Перелиновка -Прогон по каталогам(теги и описание сост. сами) -Оптимизация 2 модулей (каталог файлов/статей) - составление титла разделов. -Добавление 1 уникальных статей правильно оформленных с ключевыми словами.(на главную страницу) -Создание карты сайта и вынес на главную страницу -Теги акцентирования -Растановка тегов на страницу h1-h6 -Интеграция сайта с социальными сетями. -После оптимизации 1 месяц консультаций бесплатно! Релевантность ключевых слов - 100% Не судите строго работу,если чтото из пунктов не понравилось возращаю 50 руб обратно ________________________________________________ Вопрос:Сколько хостов будет на моем сайте примерно? Ответ:Зависит от тематики,спроса,как ухаживаете за сайтом! Я не админ Яндекса или Гугла чтоб говорить даже "примерное" количество хостов. Вопрос:Сколько ждать результата? Ответ:В основном результат наблюдается после 3-5 апдейтов Яндекса(месяц-полтора). Вопрос:Я заказал оптимизацию но результат нет спустя месяц.Что мне делать? Ответ:Я не гарантирую прирост хостов, повышение позициий.Как говорилось рание, я не владелец ПС.Работайте над сайтом, крепкий фундамент уже есть.
Цена этого чуда-350 руб Первому за отзыв Отзывов нет
Пост отредактировал in-delphi - Четверг, 24.02.2011, 19:54