Четверг, 24.02.2011, 16:50
Пользователь
| Думаю есть такие люди у которых подключено спутниковое триколор ТВ ,так вот уже как год компания триколор предоставляет бесплатный интернет через спутниковую тарелку, тем у кого есть подписка на платный пакет «Оптимум»,.И думаю тут нет таких людей кто пользуется такой небольшой халявой(скорость маленькая до 15 к/байт, для меня и это сойдет т.к. живу не в городе).Так вот я не вынуждаю вас , но просто хочу спросить может найдется кто нибудь ,кто поможет, я хочу подключить интернет ,но триколор Тв нет у меня, следовательно нет подписки на сайте,и следовательно не могу подключить триколор интернет. Вот,может кто нибудь поможет мне с подключение , от вас требуется создать аккаунт на ___www1.tricolor.tv если нету, для этого надо зарегистрировать ID приемника. И еще пару операций это всё будет бесплатно. Только мне будет небольшая выгода пользование бесплатным "мега" интернетом.В общем отписываемся в теме или icq 36017семь В долгу не останусь, могу заплатить за ваше уделенное время. |
|
Четверг, 24.02.2011, 18:41
Заблокированные
стукни мне в аську. Тоже не в городе живу =) Раньше с триколором пользовался, теперь перешел на более быстрый и дешевый вариант |
|