|
Базы трасовых сайтав за 20 руб в базе 30 сайтов.
|
|
Проверенный
Всем доброго дня , вот решил как то увеличить себе заработок с помощью моих трасовых баз. Базы собираю вручную и в базе 30 сайтов , и у них тиц меньше 100 нету. У меня сейчас есть 3 базы готов продать их за 20 руб 1 базу. Да и самое главное , я делаю вам столько баз сколько вы закажите и все они будут стоить по 20 руб , и в базу не будет больше 30 сайтов. Ну а кому нужно больше сайтов так вот вам такой вариант. Тариф экспресс. База в 50 сайтов = 50 руб База в 80 сайтов = 80 руб База в 100 сайтов = 110 руб Также я могу собрать очень большую базу на заказ , но сразу говорю я ее не так быстро соберу. И базы в 30 сайтов будут содержатся в формате ТХТ , внутри будет сайт и какой у него тиц , и также будет инструкция как гонять свой сайт по этой базу. Качество будет хорошие так как буду проверять все сайты на робота способность. |
Скупаю рекламные места, сайт от 500 хостов. Писать в л.с |
|
Проверенный
| SeO_TrAsT, есть отзывы о ваших траст. базах? |
|
Проверенный
| AzOTiK - Я работаю с Blek , у него отзывы есть но могу дать базу в 15 сайтов |
|
Проверенный
| SeO_TrAsT, я правильно понял, что 15 сайтов за отзыв? |
|
Проверенный
| Да |
|
Проверенный
| SeO_TrAsT, хорошо. Давайте как вам удобнее - ЛС, аська или скайп. Добавлено (23.02.2011, 07:09) --------------------------------------------- SeO_TrAsT дал базу в 15 сайтов за отзыв. Все сайты действительно хорошие. Минимальный ТИЦ 80, Максимальный - 325. У всех сайтов очень большое кол-во индексированных страниц. Спасибо за базу! Рекомендую купить у ТС, т.к. у меня всего лишь 15 сайтов, при этом показатели очень хорошие, а при покупке их будет в 2 раза больше! Также, для начинающих ТС в конце всех сайтов написал как вставлять туда сайты и это тоже плюс. Спасибо  |
|
Проверенный
| Спасибо за отзыв , стараюсь для вас )) Добавлено (23.02.2011, 13:09) --------------------------------------------- Жду заказов |
|
Проверенный
AzOTiK, А как с запретом к индексации в роботсе и теги noindex, nofollow? Вы все проверили? |
|
Проверенный
| На некоторых надо будет оставлять коментарии с ссылкой на сайт. |
|
Пользователь
|
Проверенный
| SeO_TrAsT, Вы не ответили на мой вопрос. |
|
Проверенный
| Покажите ~ 5-10 сайтов , посмотрим что у вас там , В ЛС |
Пишите в ICQ 515706 |
|
Проверенный
zloy_seo - я говорю что на некоторых закрыто , но нужно будет оставлять ссылку на сайт к комментариям новости. Virtus68 - отправил только они уже паблик их сегодня выложил один чюдак с мс. |
|
Проверенный
Это не база ... Это просто список сайтов , который можно сделать за 2 минуты , с помощью одного плагина для браузера .. Что то не верится мне что "база" не паблик |
Пишите в ICQ 515706 |
|
Четверг, 24.02.2011, 11:09
Проверенный
Virtus68 - Просто я скинул тебе ссылки на сайт из базы , а базу я уже давал одному человеку отзыв есть. Так что покупай. |
|