|
Профессиональный опирайтинг и рерайтинг
|
|
Вторник, 22.02.2011, 20:01
Пользователь
| Пишу уникальный контент та все темы связанные с интернетом: Копирайтинг - 30 рублей за 1000 символов Рерайтинг - 20 рублей за 1000 символов Отзывы тут https://www.etxt.ru/vintick.html |
Устанавливаю DLE, joomla, wordpress, шаблоны, скрипты и т.д. Предлагаю услуги оптимизатора. Продвигаю сайты. Писать в ЛС и асю 645046421 |
|
Вторник, 22.02.2011, 20:03
Проверенный
| vintick, пишет, что такой страницы не существует. |
Качественный рерайт статей, писать в ICQ: 1226363 или в ЛС |
|
Вторник, 22.02.2011, 20:04
Проверенный
Quote (vintick) Профессиональный опирайтинг хмм профессиональный? |
|
Вторник, 22.02.2011, 20:06
Пользователь
| He1ko, должно быть все нормально. Попробуй так - etxt.ru/vintick.html iVitas, именно, уже успел поработать в газете. |
Устанавливаю DLE, joomla, wordpress, шаблоны, скрипты и т.д. Предлагаю услуги оптимизатора. Продвигаю сайты. Писать в ЛС и асю 645046421 |
|
Вторник, 22.02.2011, 20:16
Проверенный
vintick, Так Вы определитесь какая ваша профессия: - Опирайтер - Копирайтер |
|
Вторник, 22.02.2011, 21:43
Пользователь
| MyHeartAndSoul, я уже давно определился, я копирайтер. Больше не по теме прошу не писать. Добавлено (22.02.2011, 21:43) --------------------------------------------- Никому не нужен копирайтинг? |
|
Вторник, 22.02.2011, 21:53
Проверенный
vintick, У вас ошибка на ошибке... Да еще и цены странные: рерайт всего на 10 рублей дешевле копирайтинга. Можно сделать вывод, что копирайт - это, в вашем понимании, тот же рерайт, только в конце следует сделать вывод и в тексте добавить что-нибудь вроде - "Я считаю, что... ". Да, посмотрел еще вашу подпись... Вы оказывается на все руки мастер - оптимизатор, копирайтер, рерайтер, продвигаете сайта. Прям не человек, а феномен какой-то Что-же вы на free-lance с такими талантами не пойдете ? Вам там найдут достойное применения  |
|
|
Вторник, 22.02.2011, 22:23
Пользователь
| JackBlack, прошу ошибки процитировать. [quote=JackBlack]Вы оказывается на все руки мастер - оптимизатор, копирайтер, рерайтер, продвигаете сайта. Прям не человек, а феномен какой-то[/quote] Тебя это должно интересовать в последнюю очередь. И вообще, тебе какая разница? [quote=JackBlack]Вам там найдут достойное применения [/quote] Я не вещь. Напиши мне в асю, и я тебе отвечу так, как ты это заслуживаешь. |
Пост отредактировал vintick - Вторник, 22.02.2011, 22:24 |
|
Вторник, 22.02.2011, 23:10
Проверенный
vintick, ошибки ? Если вы их не можете найти сами - это еще забавнее. Откройте учебник по русскому языку за 9 класс и полистайте на досуге, полезно будет Да, и у вас оказывается есть не только орфографические ошибки, но и ошибки в "показе себя" потенциальным клиентам: грубость, невежественность. Да еще вы не в силах понять смысл предложения: "Вам там найдут достойное применения" - данное выражением применимо и к одушевленным предметам. Ах, чуть не забыл, манера "тыкать" вам на руку ни когда не сыграет, а скорее оттолкнет клиента (в 70% случаев). P.S. Думаю после этой дискуссии, если это можно так назвать, вряд ли у вас кто-нибудь что-то закажит Удачи! |
|
|
Пользователь
| JackBlack, вопрос был не в этом. Покажите где у меня ошибки. |
|