Доброго времени суток, пользователи MegaSoft. Долгое время не занимался спортивными ставками, но решил возобновить это, достаточно нелегкое, дело
Мой опыт ставок на исходы спортивных матчей составляет почти год. За этот срок я успел сделать около 400 ставок на футбол, хоккей, теннис и бейсбол. Мой рекорд поднятия банка: 600% за 2 недели. В среднем, из 10 матчей, у меня проходит 7-9. Иногда бывают выигрышные серии, т.е. несколько побед в подряд (Рекорд: 17 прогнозов в подряд прошли). Мои прогнозы имеют коэф., в среднем, 1.4 - 3. Как правило, своим клиентам, я стараюсь давать с коэф. не менее 1.7 - 2.
Теперь о расценках: т.к. я не имею положительной репутации на форуме в данной сфере, для начала установлю достаточно низкие расценки - 25 рублей за прогноз. Если не проходит прогноз - следующий бесплатно.
Иногда я составляю большие экспрессы (от 7 и до 30 матчей), коэф. в них может достигать 1000. Проходят они не часто, но если проходят, то наступает праздник
Из 10 подобных экспресов, проходит около 3 (обычно с коэф. 70 - 200). Стоимость подобного экспресса: 250 рублей. Если он не проходит - следующий бесплатно + 5 обычных прогнозов.
Связаться со мной можно по ICQ: 508-34-22
Для старта темы, даю на сегодня 3 бесплатных прогноза:
Лига Чемпионов УЕФА. ФК Копенгаген - Челси: Челси(победа) 1.83 | Комментарий: Копенгаген долго не играл; Челси себя не плохо показала в предыдущих матчах. Я думаю, Челси не проиграет точно, максимум - ничья. Для подстраховки можно поставить х2 или фору +2 на Копенгаген.
Футбол. Алтринхэм - Йорк Сити: Йорк Сити(победа) или х2 (страховка) 1.43. | Комментарий: Йорк Сити явно сильней, Алтринхэм верно идет на дно со своими 17 проигрышами из 31 прошедших матчей.
Футбол. АФК Уимблдон - Рексхэм: АФК Уимблдон(победа) 1.93 или х1/фора (страховка) | Комментарий: Уимбилдон - явный фаворит. Думаю на него следует ставить.
На сегодня имеются еще прогнозы, но уже за плату.
Добавлено (22.02.2011, 21:36)
---------------------------------------------
Актуально
Уже приступил к составлению прогнозов на завтра. Быстрее поставите - большие коэффициенты.