Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заработай на спортивных ставках, не упусти свой шанс!
Вторник, 22.02.2011, 21:36
JackBlack
Проверенный
Доброго времени суток, пользователи MegaSoft. Долгое время не занимался спортивными ставками, но решил возобновить это, достаточно нелегкое, дело :) Мой опыт ставок на исходы спортивных матчей составляет почти год. За этот срок я успел сделать около 400 ставок на футбол, хоккей, теннис и бейсбол. Мой рекорд поднятия банка: 600% за 2 недели. В среднем, из 10 матчей, у меня проходит 7-9. Иногда бывают выигрышные серии, т.е. несколько побед в подряд (Рекорд: 17 прогнозов в подряд прошли).

Мои прогнозы имеют коэф., в среднем, 1.4 - 3. Как правило, своим клиентам, я стараюсь давать с коэф. не менее 1.7 - 2.

Теперь о расценках: т.к. я не имею положительной репутации на форуме в данной сфере, для начала установлю достаточно низкие расценки - 25 рублей за прогноз. Если не проходит прогноз - следующий бесплатно.
Иногда я составляю большие экспрессы (от 7 и до 30 матчей), коэф. в них может достигать 1000. Проходят они не часто, но если проходят, то наступает праздник :) Из 10 подобных экспресов, проходит около 3 (обычно с коэф. 70 - 200). Стоимость подобного экспресса: 250 рублей. Если он не проходит - следующий бесплатно + 5 обычных прогнозов.

Связаться со мной можно по ICQ: 508-34-22

Для старта темы, даю на сегодня 3 бесплатных прогноза:
Лига Чемпионов УЕФА. ФК Копенгаген - Челси: Челси(победа) 1.83 | Комментарий: Копенгаген долго не играл; Челси себя не плохо показала в предыдущих матчах. Я думаю, Челси не проиграет точно, максимум - ничья. Для подстраховки можно поставить х2 или фору +2 на Копенгаген.

Футбол. Алтринхэм - Йорк Сити: Йорк Сити(победа) или х2 (страховка) 1.43. | Комментарий: Йорк Сити явно сильней, Алтринхэм верно идет на дно со своими 17 проигрышами из 31 прошедших матчей.

Футбол. АФК Уимблдон - Рексхэм: АФК Уимблдон(победа) 1.93 или х1/фора (страховка) | Комментарий: Уимбилдон - явный фаворит. Думаю на него следует ставить.

На сегодня имеются еще прогнозы, но уже за плату.

Добавлено (22.02.2011, 21:36)
---------------------------------------------
Актуально :) Уже приступил к составлению прогнозов на завтра. Быстрее поставите - большие коэффициенты.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz