|
Установлю dle за 50 руб
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 18:20
Проверенный
| SuPeRsTaR, а что там можно сделать не качественно? |
|
Понедельник, 14.02.2011, 18:25
Заблокированные
| SuPeRsTaR, Установка дизайна + адаптация некоторых модулей на дле вы делаете? |
|
Понедельник, 14.02.2011, 18:26
Пользователь
igoryanzx1, Quote а что там можно сделать не качественно? Там можно сделать качественно всё.Ты ещё не устал флудить? |
|
Понедельник, 14.02.2011, 19:04
Проверенный
| SuPeRsTaR, пытаюсь узнать из чего складывается такая цена... |
|
Понедельник, 14.02.2011, 19:07
Пользователь
| igoryanzx1, Вы же не будете заказывать.Я всё буду обговаривать в icq с тем кто будет заказывать! |
|
Понедельник, 14.02.2011, 19:14
Заблокированные
| Парни ну я смеюсь над вами! Парень создал тему в разделе услуги! И что вы к нему прикопались!!! Пишите сюда только предложения!!! Это не базар вам!! всю тему исписали не к чему! Я раньше не умел и хотел найти человека но был туповат!! И к примеру сейчас не пожалел бы 50 руб! Я в своей теме тоже самое увидил!! Нифига нету в коментах!! Одно г....! Вы че народ! Я все темы пересмотрел и практичемки ни одного предложения! Один базар!! Чо вы умные лезете если все умеете!!!! Это темы для навичков!!! |
http://site-developmen.at.ua/ |
|
Понедельник, 14.02.2011, 19:26
|
Понедельник, 14.02.2011, 19:26
Проверенный
single11, я не однократно помогал новичкам бесплатно, чистил шаблоны например не раз, создал топик как чистить БД от вируса, хотя мог бы так же создать тему в разделе услуги и чистить за деньги, но я не из тех кто любит наживаться на чужих проблемах! Если ты не можешь установить двиг, то почему бы не написать в раздел "вопросы по дле" и я уверен, что найдется добрый человек, который поможет бесплатно установить... И вообще как ты можешь ставить Платное ПО? Поддержку гарантируй! Обновление и решение любых проблем связанных со скриптом! |
Пост отредактировал igoryanzx1 - Понедельник, 14.02.2011, 19:33 |
|
Понедельник, 14.02.2011, 19:33
Пользователь
igoryanzx1, Quote я не однократно помогал новичкам бесплатно, чистил шаблоны например не раз, создал топик как чистить БД от вируса, хотя мог бы так же создать тему в разделе услуги и чистить за деньги, но я не из тех кто любит наживаться на чужих проблемах! Ты просто золотоой человек Quote Если ты не можешь установить двиг, то почему бы не написать в раздел "вопросы по дле" и я уверен, что найдется добрый человек, который поможет бесплатно установить.. Я искал человека месяц и не мог найти.Я создавал темы там где ты говоришь,но все только за деньги устанавливали |
|
Понедельник, 14.02.2011, 20:27
Проверенный
| SuPeRsTaR, спасибо тебе за работу, мне очень понравилась. Данный ТС установил мне полностью дле и доработал его. Я с ним договорился за 30 рублей. И ещо он установил мне шаблон. Хорош в общении, адекватен. Заказывайте у него. |
|
Понедельник, 14.02.2011, 20:30
Пользователь
Dro, Спасибо за отзыв Давайте за 30 руб установлю.Устанавлю дле и ваш шаблон |
|
Понедельник, 14.02.2011, 20:40
Пользователь
| Ухахахахахахахахахахахахах Вы че творите????? Простой развод народа на деньги хахахахахахаха |
Делаю готовый сайты DLE под ключ. НЕДОРОГО!!! Возможны хорошие скидки. Видео уроки по верстке DLE. Подробные видеоуроки по верстке и созданию макета на DLE. Вот WMID: http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=259751856248 недорого. |
|
Понедельник, 14.02.2011, 20:47
Пользователь
dizainer81, Quote Ухахахахахахахахахахахахах Вы че творите????? Простой развод народа на деньги хахахахахахаха Ты чё?Ты откуда такой не нормальный?Где ты видишь развод?  |
|
Понедельник, 14.02.2011, 20:55
Пользователь
| [quote=SuPeRsTaR]Ты чё?Ты откуда такой не нормальный?Где ты видишь развод?[/quote] Да ты народ разводишь. NULLUD CMS (DLE) в нашем случае. Ты ставишь за деньги. Ты хоть не позорься. Я лицензионную ставлю, но я за это 50 руб естесственно не беру, но ты ставишь впринципе бесплатный нул и за это деньги берешь Я в шоке. РАЗВОД И ЛОХОТРОН! Добавлено (14.02.2011, 20:55) --------------------------------------------- Я понимаю, если бы ты там что то еще делал, а просто за установку 50 руб.... ЭТО Развод!!! Там есть файлик в котором все подробно написанно по установке. |
Делаю готовый сайты DLE под ключ. НЕДОРОГО!!! Возможны хорошие скидки. Видео уроки по верстке DLE. Подробные видеоуроки по верстке и созданию макета на DLE. Вот WMID: http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=259751856248 недорого. |
|
Понедельник, 14.02.2011, 21:16
Пользователь
dizainer81 Ты знаешь что такое ? Это если я беру деньги и не делаю работу,но я беру деньги и делаю то что сказал. И ещё один совет:Научись читать темы которые были написаны до твоего глупого высказывания.Мы это всё уже обсуждали. Quote Там есть файлик в котором все подробно написанно по установке. Там далеко не всё написано и не знающий человек не сможет ничего сделать по этой иструкции. Совет номер 2: Если в теме человек предоставляет свои услуги,то в теме пишут только те кто хочет заказать услугу.А для таких как ты,в браузерах есть кнопка назад и тебе на неё нужно было нажать после входа в мою тему  |
|