|
Оптимизация сайтов uCoz
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 12:49
Заблокированные
Mishka, Благодарю за отзыв , остальные заказы платные |
|
Понедельник, 14.02.2011, 13:00
Пользователь
1) http://games-land.do.am/ 2) Drug-it@mail.ru 3) Скайп - drug-itt 4) За отзыв 5) Какие сможешь)(желательно все)) |
|
Понедельник, 14.02.2011, 13:05
Заблокированные
| ToRRentiNo, Написал в скайп |
|
Понедельник, 14.02.2011, 13:17
Проверенный
ТС сделал оптимизацию, доволен работой Сдела все быстро и без лишних вопросов. Можно смело доверять ТС Посмотрим в дальнейшим на рост хостов |
Пост отредактировал СнежоКК - Понедельник, 14.02.2011, 13:20 |
|
Понедельник, 14.02.2011, 14:03
Заблокированные
| СнежоКК, Благодарю за отзыв , свободен для заказов Добавлено (14.02.2011, 14:03) --------------------------------------------- ToRRentiNo, Принято , написал в скайп |
|
Понедельник, 14.02.2011, 14:23
Пользователь
Пацан сделал все как надо. Не кидок 100% ,доверяю ему как самому себе . К нему можно обращаться. Работайте только с ним и будьте спокойны т.к. не кинет по любому! |
|
Понедельник, 14.02.2011, 14:24
Заблокированные
| ToRRentiNo, Спасибо за отзыв , свободен для заказов |
|
Понедельник, 14.02.2011, 14:42
Заблокированные
[Hush], ещё один "псевдо-оптимизатор" Оптимизировать вы не умеете! И так, начнём: Quote (|Hush|) 1)Составление мета-тегов Хотя-бы это сделано. Quote (|Hush|) 2)Увеличение просмотров роботами. Вы хотели написать перелинковка? Вы даже не знаете алиментарных сео терминов. Перелинковки не сделана. Quote (|Hush|) 3)Оптимизация главной страницы. Что вы "оптимизировали"? Написали описание и поставили в блок? Молодцы, просто "гуру" Quote (|Hush|) 4)Подбор ключевых слов (Под каждую тематику свое). Вы хотели сказать составление семантического ядра? Это тоже не сделано. Quote (|Hush|) 5)Написание правильного заголовка. Титл просто "супер" Говорить нечего. Quote (|Hush|) 6)Расстановка мет типа h. Опа, с каких это пор, теги акцентирования, стали мета-тегами? Сразу видно, какой вы "оптимизатор" Я их не увидел. Quote (|Hush|) 7)Создание правильной карты сайта. Все сайты, которые вы оптимизировали, сайтмапы стандартные. Quote (|Hush|) 8)Подъем Тиц и Пр. ( Со временем ) Оптимизация никак не влияет на показатели сайта, уж поверьте мне, я в сфере оптимизации больше 8 месяцев. Что сказать, оптимизировать вы НЕ УМЕЕТЕ. Уважаемые заказчики, требуйте манибек, так как, вы, отдали деньги в пустую. |
|
Понедельник, 14.02.2011, 14:49
Заблокированные
COOLES, mutatewithus, Написал чтобы пользователям было понятнее  |
|
Понедельник, 14.02.2011, 14:56
Заблокированные
Quote (|Hush|) COOLES, mutatewithus, Написал чтобы пользователям было понятнее Вы сами то хоть поняли что изложили в посте? Я лично нет. Одно мне точной ясно. Оптимизировать вы не умеете! Кстати, оставил свой отзыв на ДС, о вашей "супер оптимизации". |
|
Понедельник, 14.02.2011, 15:07
Проверенный
Посмотрел на "оптимизированные" вами сайты, это не оптимизация, а ужас какой-то. Отзывы с диз-гс не в счет. Если хотите сохранить деньги не заказывайте. Да и последний.... http://diz-cs.com/forum/75-88451-12Добавлено (14.02.2011, 15:07) --------------------------------------------- Здесь вы лохов не найдете, а если найдете то только школоту которая вас кинет при первой возможности. Так что идете на свой диз-гс и делайте псевдо оптимизацию. |
|
Понедельник, 14.02.2011, 21:14
Проверенный
| Полностью согласен, можно много чего еще добавить, но думаю и так все ясно |
|
|