|
Создание макетов , качественно !
|
|
Проверенный
tcmozart, Такой же шаблон на сайте создателя этого шаблона - признак авторства, ок? А аккаунт твой проверим, на повторный похоже... |
|
Проверенный
|
Проверенный
SnowMan, Нет... это вранье + повторный аккаунт  |
|
Проверенный
| парни 2 раз говорю тему попросили создатб все вопросы сюда в скайп trete2505 |
|
Пользователь
[quote=N1ceMan]парни 2 раз говорю тему попросили создатб все вопросы сюда в скайп trete2505 [/quote] а почему ты тут не можешь объяснить? |
Врываемся В завтра... |
|
Проверенный
| mpazb, Я уже подал жалобу, сейчас тему закроют |
|
Проверенный
| да потомучто макеты не я делаю меня попросили создать тему |
|
Проверенный
| N1ceMan, Вы и не делали макеты. Парадокс, правда? |
|
Пользователь
[quote=N1ceMan]да потомучто макеты не я делаю меня попросили создать тему [/quote] началось...  |
Врываемся В завтра... |
|
Проверенный
| извините за выражение но вы дествительно бараны ? Я вам все написал и меня не волнуеттверите мне или нет .... Вот напишите ему в скайп и все станет на свои места |
|
Проверенный
Quote (N1ceMan) извините за выражение но вы дествительно бараны ? Я вам все написал и меня не волнуеттверите мне или нет .... Вот напишите ему в скайп и все станет на свои места Так если не волнует - зачем тут сидите ? Вы сами запутались  |
|
Пользователь
| [quote=N1ceMan]извините за выражение но вы дествительно бараны[/quote] не хами нам, мы тоже люди. |
Врываемся В завтра... |
|
Проверенный
| на ваши вопросы блин отвечаю потому что я как дебил его скайп в 1 посту забыл поставить а ща с телефона сижу |
|
Пользователь
| [quote=N1ceMan]nikolayku, не это моя 1 работа ) [/quote] вы сказали что это ваша работа.  |
Врываемся В завтра... |
|
Проверенный
| я не спорю я ж не говорю что вы нло просто я вам уже который раз говорю меня попросили создать тему ..блин а скайп я егь написал так что отстаньте от меня со своими минусами |
|