|
Поднимаю тиц (не сапа)
|
|
Проверенный
PsdLife 2 сайт проверил тиц 0 ссылки в гогле 2 в яндексе 2 B1g_BosS WMID попрошу ваш |
Пост отредактировал Lordvoiny - Среда, 09.02.2011, 19:07 |
|
Проверенный
Как появятся деньги сделаю за отзыв Тему можно закрыть на время |
Поднимаю тиц, 300р. Есть примеры |
|
Заблокированные
| B1g_BosS Короче если ты реально кидок - кинуть тут не получится никого т.е иди отсюда. Если не кидок - то СДЕЛАЙ КОМУ НИБУДЬ РАБОТУ ВПЕРЁД И ПОКАЖИ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ!!! (Если будет результат - человек оплатит) В Теме просто ФЛУД. |
|
Проверенный
B1g_BosS WMID не представил значит вы закупаете ссылки через sapu + WMID не предоставили 100% есть притензии |
|
Проверенный
| PsdLife то что мне в репу - поставил suvorov это долгая история, могу расказать напиши в асю |
|
Проверенный
| короче давайте делайте мене тиц +10 будет я вам 300р |
|
Проверенный
| Lordvoiny для чего здесь нужен вмид? Если бушь покупать мою услугу увидиш вмид Добавлено (09.02.2011, 19:11) --------------------------------------------- Lordvoiny в асю отпиши |
|
Проверенный
Я делаю по 100 траст сайтам за 300 руб:) icq 363569825 А ты по 10 траст сайтам. ну ты даешь |
- где USB? - USB здесь, здесь все - Никита, Стас, Турбо, Дюша Метёлкин.. - дебил, провод где? |
|
Проверенный
dron_cs-mp, ты молодец, серьезно. Человек не отстаивает права ТС, который предлагает услуги, а удивлен нахальному поведению Lordvoiny. Ему требуется всего за отзыв. Он не понимает, как это честно работать, он не уважает труд других. Зачем вы обвиняете пользователя в том, чего сами не знаете? Покажет ВМИД кому-то, узнаем есть ли отрицательные отзывы, гаданием подрабатывать на форуме не надо. Ко мне привязался еще с лицензией, мол кряк я нашел ...  |
|
Проверенный
| TheBestDesigner я попросил показать лецензию предоставили нет удачи крек |
|
Проверенный
Проснись лордвоинв. Бестхакс недавно создан + 2-3 дня он в индексе,а апа с декабря нет.. |
Роман, если я куплю вип, то ты снимешь мне -40%? |
|