|
Создай свой проект с уникальным дизайном
|
|
Проверенный
Предоставляю вашему вниманию услугу созданиясайта-визитки на FLASH. Вам надоели гнусные шаблоны? Высокие цены? Тогда я вам помогу! Перечень услуг: Создание сайта с FLASH шаблоном Полное заполнение сайта Установка на хостинг, регистрация домена Если вам интересны мои услуги - прошу отписать 27-07-800 Первому скидка в 50рублей Второму 40рублей Третьему 30рублей |
Пост отредактировал [vufl] - Среда, 09.02.2011, 12:56 |
Это моя жизнь - мои правила. Хочешь что-то изменить? СТАВЬ МИНУС. |
|
Проверенный
Вилка цен где? Примеры работ где? Отдельные элементы сайта под флеш сделаете? |
|
Проверенный
defenderok, Цены разные для каждого проекта в основном 150-250 рублей. Как вы поняли сам FLASH шаблоны не делаю и Quote (defenderok) Отдельные элементы сайта под флеш сделаете? отпадает. Пример будет после первого создания сайта (со скидкой в 50 рублей) |
|
Проверенный
| А первому за отзыв зделаеш? Или только скидка? |
|
Проверенный
Quote (|vufl|) Отдельные элементы сайта под флеш сделаете? отпадает. Очень жаль... Удачи тогда... |
|
Проверенный
| Dro, только скидка. |
|
Проверенный
|
Пользователь
|
Проверенный
str1kee, примеры будут с первым заказом. Попробуйте! Скидка удивит вас! |
|
Пользователь
|
Проверенный
Немного отойду от темы. Пользователь Dro в 12:59 спросил за отзыв,хотя в 12:56 [vufl] указал, что первому скидка. Получается пост не о чем. +1 Далее пользователь Dro извиняется за свою невнимательность. И в итоге флудераст получает 2 поста ниоткуда. По теме: Человек знает своё дело. |
|
|
Проверенный
Фантомас1к, нет RooteR, ну а что поделаешь. Такие люди... |
|