|
Раскрутка сайтов по полному
|
|
Заблокированные
Добрый день пользователи MEGAsoft'a я хочу вам предложить качественную раскрутку сайта недорого. После заказ моих услуг вы почувствуете возрастание тиц/пр и кол-ва посетителей на вашем проекте. От вас требуется только оплатить и указать всего лишь данные: сайт, пароль от ПУ и всё! При заказе второго тарифа мы вам сделаем качественный прогон по подобранным нами тегам и описаниям, а также внутреннею оптимизацию вашего сайта. Услуги/Цены: Вн. Оптимизация Составление мета тегов (Для каждого раздела разные мета-теги) Составление правильного robots.txt Создание карты сайта (sitemap) Очистка html кода. Качественная перелинковка. Составление семантического ядра сайта. Оптимизация названий страниц и других элементов страниц. Написание одной уникальной статьи в 1000 символов с ключевыми словами. Советы как получить больший эффект и не испортить мою работу. Что это вам даст? - Поднятие по ключевым словам. - Перелинковка увеличит индексацию сайта, и еще поднимет PR на 1-2 пункта. - Максимальный эффект от моей оптимизации это попадание в ТОП 10 Цена: 25$ 20$/599p Раскрутка под ключ! Составление мета тегов (Для каждого раздела разные мета-теги) Составление правильного robots.txt Создание карты сайта (sitemap) Очистка html кода. Качественная перелинковка. Составление семантического ядра сайта. Поддержка клиента в течении 2-ух месяцев, поправление слетевшей оптимизации в случае смены дизайна и тд. Оптимизация названий страниц и других элементов страниц. Написание 2-ух уникальных статей по 2000 символов с ключевыми словами. Советы как получить больший эффект и не испортить мою работу. Прогон по каталогам. (Я сам подбираю все теги и описания. Каталогов около 5000) Что это вам даст? - Поднятие ТИЦ на 10-30 PR на 1-3. - Улучшение индексации. - Выход в ТОП 10 по многим ключевым словам. - Высокое поднятие посещаемости. Цена: 60$ 55$/1649p Контакты: ICQ: 7676338 WMID: 239363103161 Реквизиты: Яндекс.Деньги: 41001866791180 WebMoney: R290647362905 Z181527714723 Отзывы: http://megasoft.3dn.ru/forum/95-246130-2227775-16-1296893113 http://megasoft.3dn.ru/forum/95-246130-2231923-16-1296988540 Примеры: maxucoz.com тиц 10 pr 2 . После продажи сайт упал. Берусь за DLE, uCoz, Joomla и Wordpress За отзыв не делаю! |
Пост отредактировал --SEO-- - Среда, 09.02.2011, 16:17 |
Качественный RIP шаблонов uCoz на заказ - дешево (обращаться в ЛС) |
|
Заблокированные
Quote (--SEO--) [size=10]Что это вам даст?</span> - Поднятие ТИЦ на 10-30 PR на 1-3. Откуда? Неужели с каталогов?  |
|
Заблокированные
http://t-rp.ru/ - пример оптимизации, до того как забросил было от 450 хостов. Сейчас начал заниматься опять. Скрин из истории: http://www.megaliners.ru/ - совсем недавно сделал еще даже апа сайт не пережил Добавлено (09.02.2011, 06:20) --------------------------------------------- 4aka, PR с перелинковки + каталогов и ТИЦ с каталогов. Но я не гарантирую что 30. Но 10 должно быть и беков прирост тоже будет. |
|
Проверенный
Quote (--SEO--) Качественная перелинковка. Ни на одном из вышеперечисленных сайтов в упор не вижу. Quote (--SEO--) Составление мета тегов Они уже на 90% не актуальны |
|
|
Заблокированные
| mactepok787, предыдущие примеры уже либо здохли из-за тупых заказчиков которые тупо закидывают сайт копипастом и не придерживаются моим советам, либо за ними не следят (не наполняют и тд) и они естественно теряют популярность. Сейчас начал заниматься своим старым сайтом, прикрепил не нужный домен и оптимизировал частями, думаю доделать на днях и поднять его за пару апов. Добавлено (09.02.2011, 06:40) ---------------------------------------------
Quote Ни на одном из вышеперечисленных сайтов в упор не вижу. Значит вы плохо знаете что это такое. Вот пример по тицу и пру - maxucoz.com , после продажи упал Вирус там, я даже знаю где. |
|
Проверенный
| --SEO--, Это же уже вторая тема? |
[url=http://kinogrant.com]сериалы онлайн[/url] |
|
Заблокированные
| infernoss, Нет это новая, просто ту отредактировать не могу, а услуга поменялась и цены соответственно. |
|
Проверенный
Quote (--SEO--) От требуется только Ошибку допустили. Точнее слово пропустили. |
|
Заблокированные
Quote (AzOTiK) Ошибку допустили. Точнее слово пропустили. Спасибо, сейчас исправлю  |
|
Проверенный
Quote (--SEO--) Значит вы плохо знаете что это такое Складывается тоже мнение о тебе Если намекаешь на те теги внизу сайтов то это полная чушь... |
|
|
Заблокированные
| Ne0^, У меня все материалы перелинкованы. Особенно тут: maxucoz.com |
|
Проверенный
| какие сроки выполнения работы? и даете ли гарантию, что ваша оптимизация действительно поможет сайту? |
Скупаю сайты от 150 хостов. Тематика: музыка, фильмы |
|
Заблокированные
PnXw0w, Quote (PnXw0w) какие сроки выполнения работы? от одного дня. Quote (PnXw0w) и даете ли гарантию, что ваша оптимизация действительно поможет сайту? Моя оптимизация обязательна даст эффект. И прогон тоже... |
|
Проверенный
Тогда вечером отпишу Вам спасибо за справочку |
Скупаю сайты от 150 хостов. Тематика: музыка, фильмы |
|
Пятница, 11.02.2011, 06:29
Заблокированные
| PnXw0w, Хорошо Добавлено (09.02.2011, 16:18) --------------------------------------------- Теперь можно оплачивать и через Яндекс.Деньги  |
Пост отредактировал --SEO-- - Пятница, 11.02.2011, 06:29 |
|