|
Хочешь сайт на своем компе тогда тебе сюда.
|
|
Пользователь
Предлогаю свою помощь по созданию сайта на вашем коспютере. Не имеет значения на какой ОС. Желательно Windows И так я делаю за 100р. 1.Сайт 2.Устанавоиваю и настраиваю шаблон и CMS Требования. 1.Терпения 2.Адекватность P.S НЕ КИНУ! У МЕНЯ ВРЕМИНИ ПОЛНО А ДЕНЬГИ ЩАС НУЖНЫ ПОЗАРЕЗ, АДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТАК ПОСУТИКИ. |
|
Заблокированные
Хахаха насмешил люди уже давно придумали программу Denwer. Достаточно её установить и запустить уже будет работать сайт на компьютере, а установить CMS и шаблон к ней не очень трудно. |
Качественный RIP шаблонов uCoz на заказ - дешево (обращаться в ЛС) |
|
Проверенный
| --SEO--, Может он и имел это в виду? |
[url=http://kinogrant.com]сериалы онлайн[/url] |
|
Проверенный
Quote (infernoss) --SEO--, Может он и имел это в виду? ага, и 100р. за это просит... |
|
Пользователь
Во первых нужел либо windows server - он денег стоит больших. Либо Free BSD она бесплатная. Только вот некоторым родители не разрешать копмьютер на ночь включенным оставлять lolДобавлено (09.02.2011, 05:59) --------------------------------------------- И серьёзные дядьки денвер не используют. Будущее, прошлое, настоящее за Apache. |
|
Заблокированные
| woopy_, Денвер и устанавливает апач, пхп и мускул. |
Пост отредактировал --SEO-- - Среда, 09.02.2011, 06:09 |
|
Пользователь
[quote=plz]Предлогаю свою помощь по созданию сайта на вашем коспютере. Не имеет значения на какой ОС. Желательно Windows И так я делаю за 100р. 1.Сайт 2.Устанавоиваю и настраиваю шаблон и CMS Требования. 1.Терпения 2.Адекватность P.S НЕ КИНУ! У МЕНЯ ВРЕМИНИ ПОЛНО А ДЕНЬГИ ЩАС НУЖНЫ ПОЗАРЕЗ, АДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТАК ПОСУТИКИ. [/quote] на первую сотку от продажи купи себе книжку "Грамматика и правописание" - это будет самым грамотным вложением за все 12 лет твоей жизни  |
|
Пользователь
| --SEO--, а вот не надо искать готовых решений. Ставит-то ставит, но ставит криво. Может это всё и работает, но на серьёзных проектах, когда нужно изменять сам сервер, Денвер не подойдёт. |
|
Пользователь
| Поднимать сайт на denwer'e - глупо, а еще глупо поднимать в дом. условиях. В нем разобраться можно даже человеку который не ризау не имел опыта в этой сфере. Denwer предназначен не для этого. Если-уж делать сайт, то лучше использовать связку Apache, PHP, MySQL и дистрибутив FreeBSD. Поднять на сервере DNS. Так-же надо смотреть скорость upload, и на характеристики машины. |
|
Проверенный
да тема достаточно глупая, называется выкинь свои 100 рублей просто так, а я их подберу  |
Скупаю сайты от 150 хостов. Тематика: музыка, фильмы |
|
Заблокированные
| Lightmаn, он говорит поднять на своём компьютере. А значит это полная хрень и лучше уж заказать хостинг и держать сайт >_< woopy_, Denwer предназначен для работы с сайтом на компьютере. А так делают только дизайнеры для того чтобы проверять качество работы и сразу поправлять ошибки |
|
Проверенный
| Парень денег наварить хотел, а вы..) |
|
Проверенный
| И раскручивая этот сайт - угроблять свой комп)) |
Пишите в ICQ 515706 |
|
Пользователь
|
Проверенный