Добавлено (09.02.2011, 14:08) --------------------------------------------- Это лицензия? chuckle вы мене чей то отчёт кинули я программу catsnaiper знаю
Всех устраивает, а вас нет
Quote (TheBestDesigner)
Конкурентов, кстати, попрошу ... из темы.
Пост отредактировал TheBestDesigner - Четверг, 10.02.2011, 05:02
Я уже третий раз получается пишу, чтобы мои конкуренты по прогонам оставили эту тему и шли по своим делам, видимо не понятно. PS: как я уже писал одному не сказал бы что адекватному человеку: "предоставьте мне рабочую НЕ ЛИЦЕНЗИОННУЮ версию программы CatSniper - 2 и я сделаю вам 3 прогона бесплатно".
Пост отредактировал TheBestDesigner - Четверг, 10.02.2011, 11:22
ок отпишись в ICQ-592446081 беки будут возьму свои слова обратно
Добавлено (11.02.2011, 18:33) --------------------------------------------- 1) http;//ves-ucoz.ru 2) klan.no.profi@mail.ru оч старая почта моя 3) Новости для uCoz, форма входа для uCoz, новое для uCoz, мониторинг для uCoz, опрос для uCoz, иконки для uCoz, профиль для uCoz 4) На нашем uCoz потрале вы найдете: все для системы uCoz, шапки для uCoz, дизайны для uCoz, иконки для uCoz, скрипты для uCoz, кнопки для uCoz, стили для uCoz 5) На нашем uCoz потрале вы найдете: все для системы uCoz, шапки для uCoz, дизайны для uCoz, иконки для uCoz, скрипты для uCoz, кнопки для uCoz, стили для uCoz 6) Шаблоны сайтов для uCoz, шапки для uCoz, дизайны для uCoz, иконки для uCoz, скрипты для uCoz, кнопки для uCoz, стили для uCoz, новое для uCoz
Прогнал сайт, получил 55 писем. Из них 5 повтор, 32 требуют обратную ссылку, то есть бесполезны, 8 на проверке модератора, остальные добавлены. Не понравилось размещение в нетематических разделах. Потом отпишусь о беках
Добавлено (14.02.2011, 09:52) --------------------------------------------- Забыл добавить. Заказывал под ключ. Хотя за такую цену ждать большего не приходится
NETO-SOFT, Нет ты после моего минуса в репе отказываешься. За флуд - бан получишь, это + к бану за мат на форуме. Lordvoiny, прогончик я сделал, отчет на моем раб. столе лежит уже 2 дня как. В выходные дни я люблю бабушку навещать, надеюсь вы тоже "живете" в выходные, а не сидите на форумах. Спасибо за отрицательный отзыв, и надеюсь больше никогда вас не увижу в своих темах.
Quote (nik775)
Прогнал сайт, получил 55 писем. Из них 5 повтор, 32 требуют обратную ссылку, то есть бесполезны, 8 на проверке модератора, остальные добавлены. Не понравилось размещение в не тематических разделах. Потом отпишусь о беках
Хотите в тематических тогда сразу меня предупреждайте, чтобы число каталогов снижалось на 70% (в зависимости от вашей тематики)
Свободен для заказов
Пост отредактировал TheBestDesigner - Вторник, 15.02.2011, 15:21