|
Вбиваю качественных ботов в группы вк
|
|
Проверенный
Вбиваю от 1000 до 70000 тысяч ботов в ваши группы (качественных) живут уже 4 месяца Боты в группы ВК [РЕТРИВ] 30 руб Боты в группы ВК [АВТОРЕГ] 15 руб принимаю webmoney связь со мной 9330001 гарантий и отзывов пока нету думаю если будет первый доверчивый покупатель то оставит тут отзыв БЛ 0 (так как сегодня мой кошель заблочили так сказать конкуренты) надеюсь на ваше доверие |
Пост отредактировал jax33 - Среда, 02.02.2011, 23:35 |
on-gam.ru собираю команду на форум |
|
Проверенный
Quote (jax33) так как сегодня мой кошель заблочили так сказать конкуренты может за развод где доказательства? |
Поднимаю тиц с помощью прогона, писать в лс(оплата разовая) Также могу помочь с продвижением различных проектов, также писать в лс |
|
Проверенный
| первому за отзыв? раз отзывов нету, я первый если что |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Проверенный
| ну вот возьмёшь первые 1000 ботов за 15 руб , тогда поверишь . мне нет смысла разводить на 15 руб за отзыв не могу потому что не один работаю , я так сказать помощник Добавлено (02.02.2011, 18:51) --------------------------------------------- [quote=locidogi]может за развод где доказательства?[/quote] нет , причина блока вообще типа я чем то там барижил |
|
Проверенный
| jax33, покажи вмид старый |
Поднимаю тиц с помощью прогона, писать в лс(оплата разовая) Также могу помочь с продвижением различных проектов, также писать в лс |
|
Проверенный
| в лс скинул |
|
Проверенный
ну все равно, подозрительная претензия  |
|
Проверенный
| ну эта притензия ко мне не как не относится кроме ника |
|
Проверенный
на ачате по пять рублей делают ...  |
|
Проверенный
| эти боты могут вылететь сразу на следущий день , так же вбиваю акки которые использовались раньше реальными людьми , стоймость за 1000 30 руб Добавлено (03.02.2011, 13:54) --------------------------------------------- появился первый отзыв http://forum.xakep.ru/m_2260261/mpage_1/key_/tm.htm#2260261 Добавлено (06.02.2011, 16:10) --------------------------------------------- ап Добавлено (09.02.2011, 12:53) --------------------------------------------- ап |
|