|
Хотите ТИЦ? Тогда вам в эту тему!
|
|
Воскресенье, 06.02.2011, 20:43
Пользователь
Quote (-Massanet-) возраст домена Это тоже бред : например домену 10 лет и у него нет тиц , но другим сайтам получается тиц он дает ))). Все ушол из темы, ждем результатов. |
|
|
Воскресенье, 06.02.2011, 20:50
Заблокированные
Quote (media) Это тоже бред : например домену 10 лет и у него нет тиц , но другим сайтам получается тиц он дает ))). Все ушол из темы, ждем результатов. У 10 летнего домена не может не быть тиц. Это однозначно. Но заиметь ссылку с такого сайта весьма и весьма неплохо. И тс есть вопрос. Допустим тиц не поднимается за 3 месяца, тема удалена, в примечании к переводу написал хлам (например 123456). Теперь вопрос, как будет осуществляться манибэк? Дкмаю этот вопрос возникает у многих, но не знают как сформулировать.. |
|
|
Воскресенье, 06.02.2011, 20:54
Проверенный
Есть личные сообщения. Свзяь со мною вы сможете здесь осуществлять) |
|
Воскресенье, 06.02.2011, 21:01
Заблокированные
Quote (ЯNDEX) Есть личные сообщения. Личные сообщения периодически удаляются и за 3 месяца это как 2 пальца. Улыбаться не над чем. Хочу услышать конкретный ответ. |
|
|
Воскресенье, 06.02.2011, 21:45
Проверенный
| Так же есть email voviksa@gmail.com |
|
Понедельник, 07.02.2011, 11:02
Проверенный
| ЯNDEX, Нет, просто ждать надоело. Прошу манибек. |
[url=http://kinogrant.com]сериалы онлайн[/url] |
|
Понедельник, 07.02.2011, 12:12
Проверенный
Quote (ЯNDEX) Есть личные сообщения. Свзяь со мною вы сможете здесь осуществлять) только почему-то на мои ЛС вы не отвечаете ладно, я удалю претензию а администрация должна разблокировать ваш кошелёк в ближайшее время если не будет предоставлен отчёт, то придётся повторить операцию |
|
Понедельник, 07.02.2011, 13:33
Проверенный
| infernoss, ага вот только, что удаляй притензию что не удаляй, все равно деньги не передаются! |
|
Понедельник, 07.02.2011, 13:37
Проверенный
Quote (ЯNDEX) ага вот только, что удаляй притензию что не удаляй, все равно деньги не передаются! Это как это так ?  |
|
Понедельник, 07.02.2011, 13:58
Проверенный
|
Понедельник, 07.02.2011, 16:13
Проверенный
Quote (TheBestDesigner) Это как это так ? Просто скорее всего были укзаны недостоверные паспортные данные. Следовательно нужно либо получать перс. аттестат или регистрировать новый вмид |
|
Понедельник, 07.02.2011, 16:26
Проверенный
| ЯNDEX, А antizone, удалил претензию? обычно в течении недели снять должны, если вообще не заблокируют. |
[url=http://kinogrant.com]сериалы онлайн[/url] |
|
Вторник, 08.02.2011, 21:02
Проверенный
| Просто скорее всего были укзаны недостоверные паспортные данные. Следовательно нужно либо получать перс. аттестат или регистрировать новый вмид Теперь вы понимаете, что вы сделали!!!!!1 |
|
Вторник, 08.02.2011, 21:15
Заблокированные
| Разблокировка производиться путём прошения в службу арбитража. Это делается на сайте вебмани. Разблокировка в течении 15 часов. Автоматически ничего не делается. Удачи |
|
|
Вторник, 08.02.2011, 21:38
Пользователь
| ЯNDEX пиши в слубу подержки типа так и так меня заблокировали я разобрался и жалобу удалили и проси разблокировать и етбя на 2-7 дней разблокируют |
Плох тот ГС, кто СДЛом стать не хочет. мои мини проекты --------------------------- megaxak.ru все для начинающих хакеров -------------------------- prommog.ru все про онлаин игры |
|