|
Регистрация по трастовым сайтам
|
|
Вторник, 25.01.2011, 18:18
Проверенный
Skope50, может хватит тебе флуд разводить посты пришел набить или что?! ТС знаю давно, ответственный человек, советую пользоваться его услугами)) Skope50, хочешь тиц себе? иди в сапе ссылок купи, и плати каждый месяц, тут никаких гарантий дать никто не может, все вопросы к яше....мы че тебе тут справочная что ли и не все зависит от ЯК |
Поднимаю тиц с помощью прогона, писать в лс(оплата разовая) Также могу помочь с продвижением различных проектов, также писать в лс |
|
Вторник, 25.01.2011, 18:21
Проверенный
| Во-первых,да я ещё не совершеннолетний,но уже не школьник.Во-вторых,ты на родителей не пи*ди,конфликт между мной и тобой.Деньги я сам в состоянии заработать,и если не знаешь не гони.Думаешь я не знаю что такое переписываться матами друг с другом,потом как доходит до родителей и так далее.Я просто указал недостатки прогона.я не собираюсь флудить,материться и так далее,повторяю,я просто указал недостатки!И если я чем-то обидел тебя,извини,я эту кашу заваривать не хотел,но и ты иногда сдерживай свои эмоции.Я когда уроками сео занимался,там новички были,они нифига не шарили ва сео,было столько бестолковых вопросов,но надо сдерживать свои эмоции.Ещё раз прошу прощение если что не так. |
|
Вторник, 25.01.2011, 22:00
Проверенный
Skope50,полностью согласен с этим: Сорри за офф топ,но всё же.Вот ТС предлагает прогон по 105 трастовым сайтам,и даже отчёт не может скинуть.При этом берёт предоплату и говорит о каких-то супер результатах. Уважаемый stemp1,я работаю оптимизатором уже достаточно давно,и толку от 105 трастовых сайтов,без отчёта,а так,на словах НЕ БУДЕТ.КАКОЙ СМЫСЛ С ПРОГОНА?? |
добавляйте в стим virtuiiika21 если тебе нужен файловик,то тебе сюда http://megasoft.3dn.ru/forum/11-252048-1 |
|
Вторник, 25.01.2011, 23:25
Заблокированные
| virtuiiika12, Ты? Оптимизатор? Не совместимые вещи,ты меня в аську глупыми вопросами сео задалбывал,да и если ты оптимизатор ты должен знать что не кто свои базы не палит,дает парочку ссылок. |
|