Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Регистрация по трастовым сайтам
Вторник, 25.01.2011, 18:18
locidogi
Проверенный
Skope50, может хватит тебе флуд разводить chuckle посты пришел набить или что?! ТС знаю давно, ответственный человек, советую пользоваться его услугами))
Skope50, хочешь тиц себе? иди в сапе ссылок купи, и плати каждый месяц, тут никаких гарантий дать никто не может, все вопросы к яше....мы че тебе тут справочная что ли :D и не все зависит от ЯК
Поднимаю тиц с помощью прогона, писать в лс(оплата разовая)
Также могу помочь с продвижением различных проектов, также писать в лс
Вторник, 25.01.2011, 18:21
Skope50
Проверенный
Во-первых,да я ещё не совершеннолетний,но уже не школьник.Во-вторых,ты на родителей не пи*ди,конфликт между мной и тобой.Деньги я сам в состоянии заработать,и если не знаешь не гони.Думаешь я не знаю что такое переписываться матами друг с другом,потом как доходит до родителей и так далее.Я просто указал недостатки прогона.я не собираюсь флудить,материться и так далее,повторяю,я просто указал недостатки!И если я чем-то обидел тебя,извини,я эту кашу заваривать не хотел,но и ты иногда сдерживай свои эмоции.Я когда уроками сео занимался,там новички были,они нифига не шарили ва сео,было столько бестолковых вопросов,но надо сдерживать свои эмоции.Ещё раз прошу прощение если что не так.
Вторник, 25.01.2011, 22:00
virtuiiika12
Проверенный
Skope50,полностью согласен с этим:
Сорри за офф топ,но всё же.Вот ТС предлагает прогон по 105 трастовым сайтам,и даже отчёт не может скинуть.При этом берёт предоплату и говорит о каких-то супер результатах. Уважаемый stemp1,я работаю оптимизатором уже достаточно давно,и толку от 105 трастовых сайтов,без отчёта,а так,на словах НЕ БУДЕТ.КАКОЙ СМЫСЛ С ПРОГОНА??
добавляйте в стим virtuiiika21
если тебе нужен файловик,то тебе сюда http://megasoft.3dn.ru/forum/11-252048-1
Вторник, 25.01.2011, 23:25
stemp1
Заблокированные
virtuiiika12, Ты? Оптимизатор? Не совместимые вещи,ты меня в аську глупыми вопросами сео задалбывал,да и если ты оптимизатор ты должен знать что не кто свои базы не палит,дает парочку ссылок.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz