Всем привет. Я оптимизирую сайты на движке от WordPress'а Что же я делаю: 1. Оптимизирую url-адреса. 2. Оптимизирую изображения 3. Делаю перелинковку с похожими статьями 4. Создаю карту сайта 5. Улучшаю навигацию 6. Призываю быстророботов -------------------------------------- Цена всего 50 wmR -------------------------------------- Т.к. отзывов у меня не имеется сделаю первому репастому за отзыв) -------------------------------------- PS пример у меня в профиле, но сайт еще не попал в яндекс
Пост отредактировал yura95 - Понедельник, 17.01.2011, 15:30
Задай вопрос на американском форуме и получишь чёткий ответ. Задай вопрос на немецком форуме и получишь чёткий ответ и предложение личной помочи в решении проблемы. Задай вопрос на русском форуме и тебе долго будут рассказывать, какой ты мудак.
Задай вопрос на американском форуме и получишь чёткий ответ. Задай вопрос на немецком форуме и получишь чёткий ответ и предложение личной помочи в решении проблемы. Задай вопрос на русском форуме и тебе долго будут рассказывать, какой ты мудак.
allforyou, перечитай название темы "Оптимизация сайта на WordPress" на вордпрессе, а не на укозе!