Грамотный рерайт и копирайт любых статей.
|
|
Суббота, 12.02.2011, 21:31
Заблокированные
Всем благодарен за отзывы. В данный момент работы нет. потому нахожусь в поисках заказчика. |
|
|
Воскресенье, 06.03.2011, 14:51
Проверенный
Автор неадекватный человек. Я предложил свои услуги файловика в одной теме, он написал свой сайт, на что я написал "отклонено", он меня облажил матом. |
Файловик к Вам на сайт [бесплатно] [всё кроме кс] От 600 хостов в день Писать в лс. |
|
Воскресенье, 06.03.2011, 15:08
Заблокированные
Ты сходи пожалуйся ещё. Там разделов очень много, и среди варезных не найти то что нужно.... Проще пойти в метро убиться честное слово. Совет. Свои говно обиды не надо выносить в другие разделы форума и проявлять к себе сочувствие. |
|
|
Воскресенье, 06.03.2011, 15:11
Проверенный
Quote (CEO_optimizer) Автор неадекватный человек. насмешил после множества хороших отзывов о ТС, ты пишешь такое, в себя поверил  |
Поднимаю тиц с помощью прогона, писать в лс(оплата разовая) Также могу помочь с продвижением различных проектов, также писать в лс |
|
Воскресенье, 06.03.2011, 15:16
Заблокированные
Quote (CEO_optimizer) Автор неадекватный человек. Я предложил свои услуги файловика в одной теме, он написал свой сайт, на что я написал "отклонено", он меня облажил матом. Добавлю. Что такое неадекватность? Это когда один человек своим действием или бездействием вынуждает другого человека на действия, которые не соответствуют его моральной этики. Причины: Личные обиды/ Тролль/ Маленький возраст (личинка человека) Следствия: Покинуть интернеты и никогда в них не появляться и вымещать свои обиды в реальности и постоянно получать по одному место, в миру называемое лицо. |
Пост отредактировал alexsey9999 - Воскресенье, 06.03.2011, 15:17 |
|
|
Воскресенье, 06.03.2011, 15:19
Проверенный
alexsey9999, не стоит умничать! Нормальные люди на слово "отклонено" реагируют нормально, это только Вы "уникум" у которого ассациация слова "отклонено" с матами. locidogi, мне как-то всё равно, все пишут свои отзывы и я написал. |
Файловик к Вам на сайт [бесплатно] [всё кроме кс] От 600 хостов в день Писать в лс. |
|
Воскресенье, 06.03.2011, 15:24
Заблокированные
Quote (CEO_optimizer) alexsey9999, не стоит умничать! Нормальные люди на слово "отклонено" реагируют нормально, это только Вы "уникум" у которого ассациация слова "отклонено" с матами. locidogi, мне как-то всё равно, все пишут свои отзывы и я написал. уважаемый обиженный пользователь. Вас это тема касается крайне косвенно и все мои заказчики всегда довольнв проделанной работой. http://megasoft.3dn.ru/forum/95-240109-2302412-16-1299417417 Перечитайте ещё и тогда ВОЗМОЖНО удастся понять такую реакцию всего хорошего и не надо срать в теме с рерайтом/копирайтом в тексте. Ваш оффтоп здесь крайне не уместен. Если вы продолжите, вам предстоит пару деньков побыть вне мегасофта за оффтопы, так что прежде всего подумайте. Мне 21 год я ненавижу, но таких вот обиженных, не нанавижу как и эмо с готами. Надуюсь поняли. Всего доброго. |
|
|
Воскресенье, 06.03.2011, 15:32
Проверенный
alexsey9999, призывать подумать будете жену и всех кто рядом, но не меня точно, не выросли еще...! удачи |
|