|
Прогон сайтов по каталогам!!!
|
|
Пользователь
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА-ВЛАДЕЛЬЦЫ САЙТОВ!!! Предлагаю Вам услугу по регистрации Вашего сайта в "БЕЛЫХ" каталогах. Прогон осуществляется по российским и зарубежным каталогам, всего более 50000 каталогов (6 различных баз). Базы будут пополнятся и обновляться Условия: Регистрация в 1000 каталогах (только положительная) - 15 рублей ... Регистрация в 5000 каталогах (только положительная) - 75 рублей ... Регистрация в 10000 каталогах (только положительная) - 150 рублей Разбор e-mail (по желанию) до 500 сообщений - 1$ до 1000 сообщений - 2$ до 1500 сообщений - 3$ ... 100% предоплата. После выполненной работы будет предоставлен скриншот о проделанной работе. Оплата только через WebMoney. Какая информация нужна от Вас: 1. Название проекта 20-80 символов; 2. Полное описание сайта 200-240 символов; 3. Краткое описание сайта 100-130 символов; 4. Ключевые слова 50-120 символов через запятую; 5. Url сайта. Что вам даст прогон? Продвижение по СЧ и НЧ запросам. Увелечение ссылочной массы. Быстую индексацию. Возможно поднимится ТиЦ и PR По всем вопросам и заказу обращаться: ICQ: 42774358 Мой BL: 26 |
Пост отредактировал LEX23 - Четверг, 13.01.2011, 21:38 |
|
Проверенный
дайте сайты которые уже прогонялись по данной базе. за отзыв делаете? если что - я первый. |
|
|
Проверенный
iloveseo, Я второй  |
Регистрация в белых каталогах! Недорого, большой прирост Тиц! Жми WWW внизу! |
|
Пользователь
[quote=iloveseo]дайте сайты которые уже прогонялись по данной базе. за отзыв делаете? если что - я первый. [/quote] Работаю по 6 разным базам, базы обновляются Ссылка на сайт который прогнал в декабре: http://www.starwareznik.ru/ На остальных результат появится минимум через 2-3 недели, (зависит от прохождения каталогов поисковиками) За отзывы не делаю, заказов хватает. |
|
Проверенный
| LEX23, что за софт? лицензия? сделайте скриншот на полный экран |
|
Пользователь
RaDeMaX, allsubmitter http://s43.radikal.ru/i102/1101/fd/0d99c1632cd8.jpg |
|
Проверенный
LEX23, мне скриншот лицензии на фоне МС жду  |
|
Пользователь
RaDeMaX, Я так понимаю интересуешься не с целью заказа, у тебя своя тема... |
|
Проверенный
Quote (LEX23) Я так понимаю интересуешься не с целью заказа, у тебя своя тема... если не даш скрин у тебя не будет заказчиков и отзывов у тебя нет, вот и подумай сам |
|
Пользователь
| Уважаемый, вы в курсе, что во всем интернете только единицы каталогов белые? О каких вы 10000каталогах говорите? |
|
|
Четверг, 13.01.2011, 11:27
Пользователь
SeO_MaN я говорю о тех каталогах которые я нашел. Да у меня то число белых каталогов, что написано в 1 посте. Я не знаю какое понимание у вас о белых каталогах, но у меня оно таково: Это каталог, который размещает на вас ссылки – не требуя (с ножом у горла) поставить обратную ссылку на него. Из всех каталогов у меня меньше 1% просят разместить их ссылку или банер на сайте заказчика [b]Добавлено[/b] (13.01.2011, 11:27) --------------------------------------------- RaDeMaX, Если на этом форуме нет ты думаешь на других тоже нет? И что тебя так интересует будут у меня клиенты или нет? |
Пост отредактировал LEX23 - Четверг, 13.01.2011, 11:42 |
|
Воскресенье, 16.01.2011, 17:51
Проверенный
Обмен интересует? 3 базы трастов?Добавлено (13.01.2011, 12:40) --------------------------------------------- не паблик Добавлено (16.01.2011, 17:51) --------------------------------------------- Данный ТС отлично сделал свою работу, скрин и почту предотавил.Результатом доволен. |
|